Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты?
Есть целая школа там все расскажут только читать надо
это верно, хотя я сама долгое время ленилась читать но всё же когда прочитала и перестала играть как фиш - стала выигрывать. сегодня, кстати, у меня +35$
это верно, хотя я сама долгое время ленилась читать но всё же когда прочитала и перестала играть как фиш - стала выигрывать. сегодня, кстати, у меня +35$
красава на парах завтра обязательно почитаю
Добавлено (22.03.2010, 22:01) --------------------------------------------- админу большое спс за то что помог зарегаться
помогите плиз, мне не хотят переводить деньги на PartyPoker((( ВОТ ЧТО ОНИ ПИШУТ: У вас уже есть аккаунт для игры на реальные деньги на PartyPoker? В этом случае вы, к сожалению, не сможете получить от нас стартовый капитал для PartyPoker. Мы просим вас вернуться к предыдущей странице или кликнуть на ссылку ниже и выбрать для игры другой покер-рум:
Добавлено (22.03.2010, 23:39) --------------------------------------------- да прошол, вот только денег не дают((((((
ты на каком лимите? 0.05/0.10? я поднялась на 0.10/0.25 и хотя могу уже играть на 0.25/0.50 (больше 300$), пока не перешла на него. хочу набрать 500$ - тогда перейду на новый лимит и всё,что свыше 500 буду снимать
умничка! ты, кстати, на каком покере? я играла на Full Tilt, Party, сейчас на PokerStars - здесь больше всего столов, игроков ну и, соответственно, фишей Аспиринка, ты уже во всём разобралась, с позициями, действиями? в тильте не играешь?
Играю в пати пока. Муж уж на покерстарз перешел, а я нет пока=)) Мне пока хватает столов! А так разобралась. Тянет на риск, кошмар как тянет. И когда проигрываю рискуя, потом себя ругаю...