Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты?
Есть целая школа там все расскажут только читать надо
это верно, хотя я сама долгое время ленилась читать но всё же когда прочитала и перестала играть как фиш - стала выигрывать. сегодня, кстати, у меня +35$ Работа в удовольствие здесь!
это верно, хотя я сама долгое время ленилась читать но всё же когда прочитала и перестала играть как фиш - стала выигрывать. сегодня, кстати, у меня +35$
красава на парах завтра обязательно почитаю
Добавлено (22.03.2010, 22:01) --------------------------------------------- админу большое спс за то что помог зарегаться
помогите плиз, мне не хотят переводить деньги на PartyPoker((( ВОТ ЧТО ОНИ ПИШУТ: У вас уже есть аккаунт для игры на реальные деньги на PartyPoker? В этом случае вы, к сожалению, не сможете получить от нас стартовый капитал для PartyPoker. Мы просим вас вернуться к предыдущей странице или кликнуть на ссылку ниже и выбрать для игры другой покер-рум:
Добавлено (22.03.2010, 23:39) --------------------------------------------- да прошол, вот только денег не дают((((((
У вас уже есть аккаунт для игры на реальные деньги на PartyPoker?
значит есть аккаунт уже. Выбирай другой покер рум где аккаунт не создавал. По правилам покеррумов можно иметь только один аккаунт на реальные деньги. Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
ты на каком лимите? 0.05/0.10? я поднялась на 0.10/0.25 и хотя могу уже играть на 0.25/0.50 (больше 300$), пока не перешла на него. хочу набрать 500$ - тогда перейду на новый лимит и всё,что свыше 500 буду снимать Работа в удовольствие здесь!
умничка! ты, кстати, на каком покере? я играла на Full Tilt, Party, сейчас на PokerStars - здесь больше всего столов, игроков ну и, соответственно, фишей Аспиринка, ты уже во всём разобралась, с позициями, действиями? в тильте не играешь? Работа в удовольствие здесь!
Играю в пати пока. Муж уж на покерстарз перешел, а я нет пока=)) Мне пока хватает столов! А так разобралась. Тянет на риск, кошмар как тянет. И когда проигрываю рискуя, потом себя ругаю... Как вставить картинку в пост?