Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты?
Добавлено (10.03.2010, 19:10) --------------------------------------------- пока 180 евро! минималка 4500 тысячи евро!есть знакомый которому выплатили!он собственно и привлек!
Alexey, там минималка 4500! незнаю лохотрон или нет!Ты как Думаешь?
честно сказать думаю что лохотрон из-за этого и завышена минималка, и реферальная система развита все друг другу рассказывают сказки что снимали чтобы привлечь за счёт этого такие лохотроны и разрастаются(на своем примере можешь убедится сам ещё не снимал а рекламу им делаешь). Ни кто не будет платить за бессмысленные клики. Я к примеру заказывал в гугле рекламу так я платил 1 рубль за клиента как рекламодатель. В этот рубль входит доход гугла и доход вебмастера(владельца сайта который разместил у себя объявление ). Представь из этого рубля ещё платили бы тому кто по нему щёлкнул. И рекламодатели тоже не дураки платят за реальных посетителей а не за ботов всяких. Увидев что на их сайт таким образом попадают посетители они тут же откажутся от такого рода услуг Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
когда мне на почту приходит спам типа "заработай миллион - легко!" или "поздравляем, вы выиграли миллион"... только кликни несколько раз - я его удаляю, даже не читая
а тебе сколько выплатили? я вот играю в покер по-немногу, в феврале сняла 100$, сегодня у меня 303$ уже , но я их пока не буду снимать - хочу накопить 500$, перейти на следующий лимит, а всё, что свыше 500 буду снимать, а начинала с 50$ Работа в удовольствие здесь!