Понедельник
30.06.2025, 02:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Можно ли заработать в интернете? - Страница 8 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Аспиринка, OBoyarinya, combinator  
Можно ли заработать в интернете?
LizerДата: Вторник, 06.10.2009, 00:19 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты?

Как вариант предлагаю Форекс

Покер:

или Блогун:

Прикрепления: 5527271.gif (104.7 Kb)

У вас
OBoyarinyaДата: Пятница, 02.04.2010, 18:12 | Сообщение # 106
Почетный автор
sedoy2010, если дело пошло - дай Бог biggrin

Quote (sedoy2010)
если хотите зарабатывать миллионы то нет,а если себе на хлеб то да

я не бросаюсь из крайности в крайность, ставлю себе реальные цели, добиваюсь их и ставлю новые. Прогресс вижу и даже ощущаю в своём кошельке и рада этому biggrin
делюсь своим опытом- если кому-нибудь помогу, тоже буду рада (от меня не убудет) smile

Работа в удовольствие здесь!

У вас
китоДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:47 | Сообщение # 107
Свой человек
привет всем!заработать можно!например я работаю на нескольких сайтах, но прибыли та ммаловато.Но мне так подходит.Если что обращайтесь.напишу какие сайты для работы я знаю. biggrin biggrin

У вас
elenin52Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:14 | Сообщение # 108
Участник
кито, поделись какие сайты

У вас
pinnateДата: Четверг, 08.04.2010, 14:30 | Сообщение # 109
Заслуженный мастер
Всем известный почтовик мне не нравится тем, что ты находишься на одном уровне скажем со школьником из 2 класса - что он кликает по сайтам, просматривает серфинг, регистрируется на сайтах - то же самое и ты, и все, дальше ты не пойдешь, может только по времени просидишь сутки, а он 12 часов. Хотя и попадаются интересные задания, но в общем случае работа не творческая, рутинная.

У вас
xyluGUNДата: Суббота, 10.04.2010, 06:31 | Сообщение # 110
Активный новичок
Заработок в интернете возможен, но опять же если работать на почтовиках, буксах, то сами Вы заработаете очень мало, надо набирать/покупать рефералов. smile
Вот если у Вас есть свой сайт(с высокой посещаемостью), то шансы заработать приличные деньги повышаются:)

У вас
DashaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:34 | Сообщение # 111
Заслуженный мастер
Если ты профессионал - то да, а если о програмистах ты знаешь по книгам и рассказам - то МИФ... Точнее заработать 1-2 доллара - можно, но на жизнь врядли...

У вас
FoxДата: Понедельник, 12.04.2010, 02:24 | Сообщение # 112
Активный участник
Заработать можно. Смотря на какой доход рассчитывать и что называть заработком Лично я перевел все свои мобильники в доме на оплату из тырнета. Совсем недавно пополнил счет на 10 долл Пусть немного, но подспорье

У вас
Doctor21Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:12 | Сообщение # 113
Почетный автор
Я працюю в неті вже місяць, заробив пока 100$, але це початок. Вклав лише 0,10$ а зараз працює як годинник. Зараз почав на форексі торгувати, це взагалі можна сказати некошене поле, правда сладне. В покер не граю не люблю азартних ігор. І мені в карти невезе:-( Це працює. http://onecent.ru/pro/?biznesproekt

У вас
ЕленочкаДата: Среда, 14.04.2010, 20:02 | Сообщение # 114
Свой человек
А я зарабатываю в интернете. Не постоянно, а когда делать нечего. Просматриваешь разные сайты, даже интересно. Может что-нибудь полезное под руку попасться. Не скажу что я живу на эти деньги, я просто не нуждаюсь в том, чтоб снимать их с кошелька. Есть они, и есть. Душу греют. Все равно пригодятся. Наберется по больше, сниму и порадую себя покупкой какой-нибудь.

У вас
SlavjnoffДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:46 | Сообщение # 115
Почетный автор
Сейчас стараюсь всю свою работу в интернете максимально оптимизировать.Недавно стал осваивать иностранные проекты.Кстати много наших там работают, и в системе контроля отзывов можно прочитать за сайт.Непонятные слова и фразы можно прогнать через переводчик.

У вас
SableДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:26 | Сообщение # 116
Свой человек
Недавно стал осваивать иностранные проекты.Кстати много наших там работают, и в системе контроля отзывов можно прочитать за сайт.Непонятные слова и фразы можно прогнать через переводчик.

Правильный подход, на стоит зацикливаться только на отечественных ресурсах их не так уж и много достойных. а вот зарубежных проектов с хорошей репутацией очень много и глупо не пользоваться ими.
Сам зарабатываю не скажу что очень уж много, но и не центы как некоторые )) Я в принципе все заработанные деньги потом кладу на счет Букмекерской и уже там их пытаюсь при увеличить в нормальную сумму ))

У вас
SlavjnoffДата: Суббота, 15.05.2010, 19:09 | Сообщение # 117
Почетный автор
Недавно создал свой сайт.Пришлось пару дней потратить на изучение элементарных основ сайтостроения.Сейчас заработанные средства на почтовиках уходят на рекламу.Хотелось сделать проект интересным и полезным, хотя над многими вещами еще стоит поработать. Что бы заработать на своем сайте нужно сделать его постоянно обновляемым.Я сделал несколько RSS подписок различной тематики,но они временно удерживают пользователя ,то есть потом они уходят на сайты подписчиков.Главным разделом на проекте является форум над которым еще стоит потрудиться.Зайдите пожалуйста на сайт для его оценки с точки зрения возможности заработка на нем.Мне очень важно ваше мнение.Адрес сайта в разделе реклама на этом форуме.Спасибо.

У вас
voviusДата: Вторник, 17.08.2010, 02:23 | Сообщение # 118
Свой человек
Да, но копейки, нужно потратить миниум часов 5-6 что бы заработать пару долларов, и то как повезёт

У вас
kvadroastroДата: Вторник, 17.08.2010, 14:04 | Сообщение # 119
VIP Gold
Заработать конечно можно, но немного. Хорошо платят зарубежные буксы, но на них нужно быть премиумом и иметь много рефералов. Либо на отечественных почтовиках заколачивать доллары.

У вас
fenderrrДата: Вторник, 17.08.2010, 22:35 | Сообщение # 120
VIP Silver
Прежде всего нужно задать себе вопрос: "для чего мне все это вообще нужно?" Если есть желание зарабатывать в интернете на жизнь, тут без собственного\ых сайта\ов просто не обойтись. Если же суперцель - заплатить за интернет, то для этого хватит и простых кликов. Большинство людей, как показывает практика, рассчитывают на такой вид заработка, как на дополнительное финансовое вливание процентов этак на 50 от зарплаты.

У вас
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025