Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты?
а какой именно сайт в оборот то взяли, подскажи плиз и за сколько у тебя это накликало????
Добавлено (20.03.2010, 17:18) --------------------------------------------- а какой именно сайт в оборот то взяли, подскажи плиз и за сколько у тебя это накликало????
lex-19, мы давно уже занимаемся, название пока не скажу, вдруг лохотрон!не люблю я обманывать. Осталось чуток, максимум полмесяца. А там отпишу даже ели лохотрон. Всех предупрежу что низя там заработать Как вставить картинку в пост?
кому азартные игры, а кому математика. если с математикой у тебя всё в порядке, то всё очень даже нормально получается я вот играю по стратегии коротких стеков, начинала с 50$, сейчас у меня 409$, при том, что в феврале я сняла 106$. но знаешь, я тебя прекрасно понимаю - у меня сначала было такое же отношение к покеру , когда мой муж в него играл, я с опаской думала, что он проиграет или его засосёт. А теперь всё нормально. кстати он вообще не играет, а я играю достаточно часто (я не против получать ещё одну зарплату), тем более,что мне и сам процесс нравится Работа в удовольствие здесь!
кому азартные игры, а кому математика. если с математикой у тебя всё в порядке, то всё очень даже нормально получается я вот играю по стратегии коротких стеков, начинала с 50$, сейчас у меня 409$, при том, что в феврале я сняла 106$. но знаешь, я тебя прекрасно понимаю - у меня сначала было такое же отношение к покеру , когда мой муж в него играл, я с опаской думала, что он проиграет или его засосёт. А теперь всё нормально. кстати он вообще не играет, а я играю достаточно часто (я не против получать ещё одну зарплату), тем более,что мне и сам процесс нравится
пробовал я покер, не могу пройти тест А причем деся матиматика? чем же она связана с покером????