Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты?
Я вот например начал писать сайт про заработки, раскрутку. Способов множество, просто нужно выбрать что тебе по душе. Просмотры сайтов, ручной или авто сбор WM, заработок на тестах или же на привлечении пользователей.... Хоч подробнее зайди www.sutomoy.ucoz.ua
В покер играй. И заработок и развлечение. Если с умом конечно. Зарегистрироваться можно по ссылке www.bc5.ru сдать викторину получить 50$ от покерной школы и попробовать себя в этом деле. Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
кто то играет в покер и выигрывает не плохие деньги. на форексе тоже сидят и поднимают семейный бюджет...
Кстати на счёт покера за примерно год игры я примерно снял тысяч 50.000 рублей :-) Но думаю это только начало. Форексом занимался около года даже был Диллинговый центр где мы с компаньёном проводили обучение. Но если сравнить то покер раз в 10 лучше, так как в покере выбираешь своего оппонетна а на форексе воюешь с графиком за которым стоит целый мир Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
http://www.w1.ru/?ref=117670588020 вот, и кошель неплохой. и партнерка. Работаю на точке ремонт сотовых, решил там прием платежей сделать, через эту байду и делаю.
Сообщение отредактировал sSeNs - Понедельник, 01.03.2010, 22:35
Я сейчас исследую два сайта, пока писать не буду ссылки. Вот как результата добьюсь - обязательно отпишу. Может и не гон вовсе... Как вставить картинку в пост?