Понедельник
30.06.2025, 12:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Можно ли заработать в интернете? - Страница 6 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аспиринка, OBoyarinya, combinator  
Можно ли заработать в интернете?
LizerДата: Вторник, 06.10.2009, 00:19 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты?

Как вариант предлагаю Форекс

Покер:

или Блогун:

Прикрепления: 5527271.gif (104.7 Kb)

У вас
АспиринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 08:56 | Сообщение # 76
VIP Platinum
наш сайт который тестим - висит пятый день. Похоже лохотрон, потому что мы там сделали много, и до вывода нам чуть чуть осталось. Буду проверять по мере возможности.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
AlexeyДата: Четверг, 25.03.2010, 10:16 | Сообщение # 77
VIP Platinum
Quote (Аспиринка)
Тянет на риск, кошмар как тянет. И когда проигрываю рискуя, потом себя ругаю...

разрешай себе иногда ошибаться ведь ты не робот, а пока что новичок в покере опыт придет со временем cool

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
TramДата: Четверг, 25.03.2010, 10:44 | Сообщение # 78
Активный новичок
Ребята, я в покере уже зарегался, читал, попробывал пройти тест, но увы не поучилось.
кто может, умоляю помогите, буду очень рад и благодарен
пишыте в скайпе tram-krabe
или в контакте http://vk.com/id11142254

Лично я на 100% уверен только в одном сайте для зароботка - http://www.wmmail.ru/index.php?ref=tramua
Снимал уже раз 5 (правда по 10 центов)
но особо ничево там и не делал..)

У вас
АспиринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 11:17 | Сообщение # 79
VIP Platinum
Tram, обращайся к админу, он поможет тебе с викториной

У вас
avtobot001Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:23 | Сообщение # 80
Заслуженный мастер
Конечно можно заработать, но именно заРАБОТАТЬ и не искать халяви и сидеть в кресле за компьютером, где монитор слегка отзеркаливает ваше личико где на лбу написано "Я чайник, хочу 1000$ ничего не зная и не умея".
Лохотронов конечно много, но заработать в инете можно и не плохие деньги. Советую начать с фриланса.

У вас
QweersvДата: Четверг, 25.03.2010, 14:41 | Сообщение # 81
Активный новичок
Вот если не заляву то я бы посветовал Золотой Клон игракулл и фан и обшение и заработок http://www.igra3k.ru/ref/id/393635,
Еще тож оч хорошый сайт
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=epiko тут и почтовой и задания и серфинг короче кулл))

http://www.igra3k.ru/ref/id/393635 <<Играй виртуально, зарабатывай Реально!

Сообщение отредактировал Qweersv - Четверг, 25.03.2010, 14:41

У вас
AlexeyДата: Четверг, 25.03.2010, 14:44 | Сообщение # 82
VIP Platinum
Quote (Qweersv)
Вот если не заляву то я бы посветовал Золотой Клон игракулл и фан и обшение и заработок

Ещё хоть в одной теме увижу твоего грёбанного золотого клона все твои посты поудаляю понял! Есть раздел реклама там и рекламируй свою игру!!!

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
АспиринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 14:45 | Сообщение # 83
VIP Platinum
Золотой клон развод))) Вы вложите больше чем выиграете!

У вас
secret-teamДата: Четверг, 25.03.2010, 19:49 | Сообщение # 84
Активный новичок
ПЛЮСЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ
Вы не зависите от работодателей, над вами нет начальства;
Вы сами планируете график своей работы, часы и длительность рабочего дня;
Доступность для каждого желающего - не нужно проходить никаких собеседований; в рабочем месте вам не откажут, наоборот, новые работники только приветствуются (конечно, при обязательном выполнении правил спонсора);
Фактическое отсутствие возрастных ограничений, хотя формально они имеются;
Можно заниматься заработками в сети параллельно с другими видами работы, в том числе и основной;
Сумма вашего дохода теоретически неограничена, особенно если вы отличаетесь высокой трудоспособностью, терпением, хорошей обучаемостью, трудолюбием, инициативностью, умеете анализировать получаемую информацию и делать из нее выводы. Возможно, вы скажете: "Слишком много условий!" Но вы должны ясно отдавать себе отчет в том, что работа в Интернете - это род индивидуальной трудовой деятельности и поэтому требует соответствующих способностей.
МИНУСЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ
Необходимость оплаты за пребывание в сети - потраченные деньги естественным образом вычитаются из ваших заработков;
Зачастую - невозможность получить заработанные деньги непосредственно на ваш счет в банке - только посредством электронных платежных систем и специализированных обменных сервисов;
Самостоятельность и независимость, о которых говорилось выше, подходит не всем, поскольку далеко не каждый обладает необходимой для этого предприимчивостью; впрочем, в Интернете есть работа и для тех, кто предпочитает роль исполнителя.

У вас
secret-teamДата: Четверг, 25.03.2010, 19:50 | Сообщение # 85
Активный новичок
1. Интернет - это веб-ресурсы. Соответственно, большая часть способов заработка в Интернете так или иначе связана с созданием, поддержкой и продвижением сайтов. Этой теме посвящен первый раздел данного сайта - "Вебмастерам".

Если вы обладаете хотя бы первичными навыками веб-мастеринга - развивайте их обязательно! А если у вас нет таких навыков - не расстраивайтесь, а садитесь на учебники - не боги горшки обжигают, и все когда-то начинали именно так! Собственный качественный сайт - это всегда потенциальный источник дохода, размер которого зависит только от вас. Вы можете получать прибыль не только от коммерческого сайта, но и на размещении рекламы на сайте любой тематики, и на участии в различных партнерских программах.

2. Еще один раздел сайта посвящен рынку форекс. Чтобы начать торговать на форексе, тоже достаточно лишь постоянного доступа в сеть, желания и небольшой суммы - всего 1$. Но если вы хотите стать успешным трейдером, вам придется много учиться, набивать шишки, падать и снова подниматься. Но зато, если у вас есть способности к этому занятию, вы сможете сделать форекс вашим основным источником дохода. Надеюсь, статьи в разделе "Форекс " помогут вам в этом.

3. Один из разделов этого сайта посвящен инвестициям в Интернете. Делать деньги в высокодоходных инвестиционных программах (HYIP) весьма рискованно, поскольку практически все инвестиционные программы в Интернете, доступные для частных вкладчиков, построены, на понзи-схеме, то есть это финансовые пирамиды. Однако весьма многих этот путь привлекает, поэтому данной тематике посвящено несколько статей на этом сайте.

Если вы хотите быть в курсе событий в программах, представленных на нашем EG-портале, а также о новых статьях про способы заработка в Интернете на моем сайте - подпишитесь на мою рассылку!

У вас
severnajalediДата: Пятница, 26.03.2010, 12:16 | Сообщение # 86
Почетный автор
я вот уже все препробывала. Остановилась на почтовиках. Выбрала три самые стабильные. В месяц выходит около ста долларов. Если еще рефов набрать, то больше. Еще работаю на форумах с оплатой. В итоге - 200$.

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
Manyna_mДата: Пятница, 26.03.2010, 14:00 | Сообщение # 87
Новичок
Кстати насчет Форекса - некоторое время назад тоже увлекалась работой там, но все равно приходит время когда сливаешь все сразу. Вот и у меня так случилось, делала делала прибыль и потом раз и баланс 0!!! sad

У вас
OBoyarinyaДата: Пятница, 26.03.2010, 18:21 | Сообщение # 88
Почетный автор
Quote (Аспиринка)
Тянет на риск, кошмар как тянет. И когда проигрываю рискуя, потом себя ругаю

я когда начинала играть - сначала по стратегии, потом на фишей насмотрюсь, которые с К8о переезжают АА, КК... и давай колить со всем подряд, проиграю $10 и опять по стратегии biggrin
статистика очень помогает - видишь свои показатели, соперников показатели - понимаешь, сколько рук ты разыгрываешь, с кем играешь biggrin Можно посмотреть историю своих раздач, с какими картами выигрываешь, с какими больше всего проиграл - я когда смотрела - сразу трезвела
сейчас из 7 дней - 6 в + biggrin

Работа в удовольствие здесь!

У вас
VitalijДата: Пятница, 26.03.2010, 18:30 | Сообщение # 89
VIP Silver
Если начинать с самой простой - серфинг, клики, письма, - далеко не разбогатеешь. Если в месяц хватит терпения перешагнуть отметку 10S, тогда можна начинать с этого. А вот если действительно хочется чего-то пооплачиваемее, тогда прийдется немного потрудится и мысленно в том числе.

У вас
drygajaДата: Пятница, 26.03.2010, 23:09 | Сообщение # 90
Активный новичок
Я занимаюсь рерайтингом и копирайтингом. Зарабатываю немного, но на оплату телефона и интернета хватает. Постепенно доходы увеличиваются.

У вас
Поиск:

Copyright by Shel © 2025