Воскресенье
29.06.2025, 14:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Могут ли быть отношения после измены партнера? - Страница 7 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аспиринка  
Могут ли быть отношения после измены партнера?
marmelato4kaДата: Пятница, 02.04.2010, 22:30 | Сообщение # 91
Почетный автор
Статус: Offline
Однозначно!!! biggrin :D biggrin
Если ты так к этому относишься, то почему не дать всем, кто попросит.

Сообщение отредактировал marmelato4ka - Пятница, 02.04.2010, 22:35

У вас
ReginaLotovaДата: Пятница, 02.04.2010, 23:27 | Сообщение # 92
Свой человек
Не просто так некоторые семьи не расходятся после измены. Да, неприятно и противно, да больно, но есть вещи, которые все же неразрывно держат этих людей вместе. Семья - это как общий бизнес, в который были вложены определенные финансы. Финансы - это годы. прожитые вместе, это воспоминания, это дети (зачастую), это общие вещи, места, общие словечки и шутки, это знакомые жесты и любимые запахи. Не просто взять и отбросить все это! Измена - это часть общечеловеческой психологии, порой обычный животный инстинкт, который не все в состоянии отбросить, особенно после долгой семейной жизни, когда все идет по круговороту и "какбы" все перестаешь замечать и ценить. Все становится обычным и знакомым. В этом корень таких измен - происходит ПЕРЕМЕНА обстановки, ее визуальная романтизация (так называемый психологический обман), когда кажется, что вся прошлая жизнь - это череда пустых дней, а то, что сейчас - это сказка. Но приходит момент и понимаешь, что все, что ты вложил во всю эту "череду пустых дней" - это и есть твое, настоящее. Начинаешь скучать по запахам, по всем своим привычкам и вот тут приходит раскаяние.
Я описываю среднестатистическую причину измены. Такую измену можно простить, ведь она помогает сравнить жизненную ситуацию и освежить память.
Кстати, такие ситуации не имеют ничего общего с молодыми семьями. Измены среди молодых - это просто попытка самоутверждения и здесь по понятным причинам, лучше сразу уходить.

У вас
slavikДата: Пятница, 02.04.2010, 23:57 | Сообщение # 93
VIP Platinum
Quote (marmelato4ka)
Если ты так к этому относишься, то почему не дать всем, кто попросит.

marmelato4ka я тогда пока еще не буду жениться, мне еще только 24 поэтому немного времени есть biggrin А то с рогами ходить тяжело будет, еще успею правда ведь?

У вас
AlisaДата: Суббота, 03.04.2010, 00:49 | Сообщение # 94
Свой человек
Очень многие изменяют, к сожалению. И не всегда об этом становится известно. А измену прощают кто-то от безысходности (дети, ипотеки, жилищные и финансовые проблемы и т.п.), кто-то от большой любви, кто-то верит, что первый раз будет последним. А статистика грустная не только из-за историй в интернете, а больше из-за историй в реальной жизни(( И мало кто расходится, если честно. У меня таких примеров нет(( Живут и дальше.

У вас
marmelato4kaДата: Суббота, 03.04.2010, 13:35 | Сообщение # 95
Почетный автор
Quote (slavik)
А то с рогами ходить тяжело будет, еще успею правда ведь?

Ну конечно!!! biggrin
Не надо торопиться. Может к тому времени пересмотришь свое отношение к рогам и наешься "сладенького"

У вас
zippДата: Суббота, 03.04.2010, 13:39 | Сообщение # 96
Участник
Вот я, например, против измен. Не прощу жену. И сам не буду изменять.
Случаев было миллион, но просто зачем? Какой в этом смысл.

У вас
sedoy2010Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:59 | Сообщение # 97
Свой человек
Цитирую от друга "Я не разу не изменял и не знаю что это такое,но хотелось бы попробовать хоть раз"

Самый честный.

[url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]

У вас
ЕленочкаДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:15 | Сообщение # 98
Свой человек
Если любишь человека, то простишь измену. Это животный инстинкт и никуда от этого не денешься. Конечно доверие уже будет не то, но со временем это можно забыть, если человек осознает свою вину, почувствует ту боль, которую ты испытала, поймет, что поступил мега отвратительно и больше никогда даже далекого намека на это тебе не даст.

У вас
АспиринкаДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:36 | Сообщение # 99
VIP Platinum
Quote (ReginaLotova)
Такую измену можно простить, ведь она помогает сравнить жизненную ситуацию и освежить память.

Quote (Еленочка)
Если любишь человека, то простишь измену

ну я прям балдею от вас! А вы задумывались как вы будете целовать того, которого целовала другая? Она его трогала. они прижимались друг к другу... НИКОГДА НЕ ПРОЩУ и мало того мне будет просто стремно с этим человеком находиться в одном здании dry

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
slavikДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:02 | Сообщение # 100
VIP Platinum
Quote (Аспиринка)
ну я прям балдею от вас! А вы задумывались как вы будете целовать того, которого целовала другая? Она его трогала. они прижимались друг к другу... НИКОГДА НЕ ПРОЩУ и мало того мне будет просто стремно с этим человеком находиться в одном здании dry

Аспиринка это будет даже заводить, наверняка, что он был с другой во всем же есть свои плюсы

У вас
marmelato4kaДата: Вторник, 13.04.2010, 18:21 | Сообщение # 101
Почетный автор
Quote (slavik)
во всем же есть свои плюсы

Ну конечно!
Конечно заводит! Это как будто занимаешься сексом со всеми мужчинами новой партнерши! И с каждой новой партнершей у тебя все больше и больше "партнеров"
Супер!

У вас
DashaДата: Вторник, 13.04.2010, 19:47 | Сообщение # 102
Заслуженный мастер
Залог счастливой и крепкой семьи - это позвонить домой если освободился раньше, или командировка прервалась... А если и после этого застаешь - гнать поганой метлой!!!

У вас
marmelato4kaДата: Среда, 14.04.2010, 01:10 | Сообщение # 103
Почетный автор
Quote (Dasha)
если и после этого застаешь - гнать поганой метлой!!!

Это точно. Об уважении в таком случае не может идти и речи.

У вас
АспиринкаДата: Среда, 14.04.2010, 12:07 | Сообщение # 104
VIP Platinum
Quote (Dasha)
Залог счастливой и крепкой семьи - это позвонить домой если освободился раньше, или командировка прервалась...

а я считаю что лучше сделать сюрприз

Quote (slavik)
Аспиринка это будет даже заводить, наверняка, что он был с другой во всем же есть свои плюсы

чем заводить то будет?

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
marmelato4kaДата: Среда, 14.04.2010, 14:25 | Сообщение # 105
Почетный автор
Quote (Аспиринка)
а я считаю что лучше сделать сюрприз

а я бы сообщила, но без "левой мысли". Просто меня с цветами встретят, ужин приготовят...

У вас
Поиск:

Copyright by Shel © 2025