Не просто так некоторые семьи не расходятся после измены. Да, неприятно и противно, да больно, но есть вещи, которые все же неразрывно держат этих людей вместе. Семья - это как общий бизнес, в который были вложены определенные финансы. Финансы - это годы. прожитые вместе, это воспоминания, это дети (зачастую), это общие вещи, места, общие словечки и шутки, это знакомые жесты и любимые запахи. Не просто взять и отбросить все это! Измена - это часть общечеловеческой психологии, порой обычный животный инстинкт, который не все в состоянии отбросить, особенно после долгой семейной жизни, когда все идет по круговороту и "какбы" все перестаешь замечать и ценить. Все становится обычным и знакомым. В этом корень таких измен - происходит ПЕРЕМЕНА обстановки, ее визуальная романтизация (так называемый психологический обман), когда кажется, что вся прошлая жизнь - это череда пустых дней, а то, что сейчас - это сказка. Но приходит момент и понимаешь, что все, что ты вложил во всю эту "череду пустых дней" - это и есть твое, настоящее. Начинаешь скучать по запахам, по всем своим привычкам и вот тут приходит раскаяние. Я описываю среднестатистическую причину измены. Такую измену можно простить, ведь она помогает сравнить жизненную ситуацию и освежить память. Кстати, такие ситуации не имеют ничего общего с молодыми семьями. Измены среди молодых - это просто попытка самоутверждения и здесь по понятным причинам, лучше сразу уходить.
Если ты так к этому относишься, то почему не дать всем, кто попросит.
marmelato4ka я тогда пока еще не буду жениться, мне еще только 24 поэтому немного времени есть А то с рогами ходить тяжело будет, еще успею правда ведь?
Очень многие изменяют, к сожалению. И не всегда об этом становится известно. А измену прощают кто-то от безысходности (дети, ипотеки, жилищные и финансовые проблемы и т.п.), кто-то от большой любви, кто-то верит, что первый раз будет последним. А статистика грустная не только из-за историй в интернете, а больше из-за историй в реальной жизни(( И мало кто расходится, если честно. У меня таких примеров нет(( Живут и дальше.
Если любишь человека, то простишь измену. Это животный инстинкт и никуда от этого не денешься. Конечно доверие уже будет не то, но со временем это можно забыть, если человек осознает свою вину, почувствует ту боль, которую ты испытала, поймет, что поступил мега отвратительно и больше никогда даже далекого намека на это тебе не даст.
Такую измену можно простить, ведь она помогает сравнить жизненную ситуацию и освежить память.
Quote (Еленочка)
Если любишь человека, то простишь измену
ну я прям балдею от вас! А вы задумывались как вы будете целовать того, которого целовала другая? Она его трогала. они прижимались друг к другу... НИКОГДА НЕ ПРОЩУ и мало того мне будет просто стремно с этим человеком находиться в одном здании
ну я прям балдею от вас! А вы задумывались как вы будете целовать того, которого целовала другая? Она его трогала. они прижимались друг к другу... НИКОГДА НЕ ПРОЩУ и мало того мне будет просто стремно с этим человеком находиться в одном здании dry
Аспиринка это будет даже заводить, наверняка, что он был с другой во всем же есть свои плюсы
Ну конечно! Конечно заводит! Это как будто занимаешься сексом со всеми мужчинами новой партнерши! И с каждой новой партнершей у тебя все больше и больше "партнеров" Супер!
Залог счастливой и крепкой семьи - это позвонить домой если освободился раньше, или командировка прервалась... А если и после этого застаешь - гнать поганой метлой!!!