Много вычитал здесь умных мыслей. А вот мое короткое но ясное мнение. Мужик это завоеватель и поэтому ему необходимо завоевывать по природе. А женщина изменяет просто от безысходности. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
slavik, многие из вас действительно хорошие, лучше и чище, чем мы. Я признаю ваше первенство перед нами. Но это право принадлежит вам не от рождения. Его надо доказывать. И многие (слишком многие) с этим не справляются. Смешно, мнение о том, что настоящий мужчина изменяет ... Настоящий мужчина кормит, воспитывает, добывает, защищает и по-настоящему любит... По образу и подобию Его. Измены - это не половой признак.
Но изменщики то, от этого никуда не денуться ,а будут и дальше с нами жить
Я бы так не сказала. И не из-за факта измены. Это только сигнал к тому, что отношения уже не те. Пока отношения по-настоящему близкие - не возникнет и такой мысли. Когда меняются отношения и происходит факт измены, то отношения пересматриваются. Если есть что сохранять, т.е. есть чувства, остаются вместе, прощают и живут дальше. Если никаких чувств нет - расходятся. Прощу не прощу - это только первые эмоции. slavik, а сам бы ты простил свою жену?
Сообщение отредактировал marmelato4ka - Пятница, 02.04.2010, 20:55
Чего вы так заводитесь девушки? Простите меня, но я жене все бы простил лишь бы не храпела У меня девушка была храпела ужасно И я думаю, что это самая большая проблема в отношениях