Много раз слышала от знакомых, то что они прощали изменников и изменниц и продолжали отношения. Разве такое может быть? Как вы думаете?
А как же моральные ценности? Принципы? Ведь многие говорят: "Я никогда не прощу его(ее)" а на деле оказывается наоборот совсем! Много людей остается со своими неверными в надежде на светлое будущее. А разве может оно быть, светлое будущее, если измена уже была? Это же предательство в чистом виде! Как после этого вообще не стремно прикасаться к изменившей половинке?
принципы вещь хорошая, но ситуация разная бывает измена -измене рознь,ю и про разовые залеты бывают, и если человек раскаивается, то думаю простить возможно вполне. Ну и любовь нельзя сбрасывать со счета, если человек тебе нужен, то полюбэ стоит дать шанс
Измены прощают из за страха остаться одной(му) утверждаю это потому как и мне прощали и самоу прощать приходилось со временем всё забывается и уходит из памяти.Кстати после таких передряг отношения крепнут и становятся более страстными пусть даже и не надолгопотом опять всё становиться на круги своя.
Если смог (смогла) изменить раз, обязательно захочет повторить. Это проверено времнем. Тут каждый для себя должен решить сам хочется ему носить рога или нет
Если смог (смогла) изменить раз, обязательно захочет повторить. Это проверено времнем.
Причины для измены разные могут быть и не обязательно всё повториться если причина в партнёре и если после этого общими усилиями эту причину грубо скажем устранили то уже ни кто ни куда не пойдёт и не побежит.
какая разница какие залеты? Человек, которому ты доверял - изменил тебе! И хоть раскаивается, хоть не раскаивается - ведь это было! Это нельзя стереть и простить! Как можно жить с предателем?
Quote (56yyy65)
Кстати после таких передряг отношения крепнут и становятся более страстными
О чем вы? Я бы к такому человеку больше никогда в жизни не подошла, о какой страсти может быть речь???
Quote (56yyy65)
Причины для измены разные могут быть и не обязательно всё повториться
Одной измены достаточно чтобы все разлетелось в пух и прах.
Ещё лет 10 назад, когда я была совсем молодая, я никогда бы не простила измены. Но с годами всё меняется, и возможно сейчас бы я смогла бы простить, но отношения всё равно бы уже не те, что до измены.
2 Аспиринка: нельзя быть такой категоричной , жизнь преподносит такие сюрпризы и обычно с той сороны с какой не ждали, поэтому измена-змене рознь, и в каждом отдельном случае стоит сначала разобраться в корнях поступка, а потом уже рубить их
Аспиринка, вами движет юношеский максимализм. Если вы уже разойдетесь, то шансов, что найдете консенсус и разберетесь в своих отношениях резко уменьшается...
Не простила бы никогда. Сразу разрываю отношения. Муж знает мой характер и отношение к изменам, не стремиться. Да я считаю, что изменять глупо. Ничего лучшего не найдешь, а что имеешь потеряешь.
2Acпиринка: ну а причины, причины то измены нужно выяснить, ситуации разные бывают... и неужели ваша, допустим любовь, так быстро улетучится после первой измены? Вчера еще любимый человек, а сегодня уже чужой и подлый изменщик...Так получается?