нет, slavik, даже если бы у меня было трое детей, я бы рассталась. Слава богу, в материальном плане проблем нет, выкарабкаюсь если что. А ребенку скажу правду - кто и зачем его папа. Не буду жить с предателем под одной крышей, так как человек я очень агрессивный. Боюсь убью его, посадят... Так что лучше одной но на свободе.
slavik, глупости. Если ребенок правильно воспитан - он знает кто такой предатель а кто нормальный человек! Нет прощения изменникам, нет будущего с изменившими! Как вставить картинку в пост?
как категоричны и горячи люди в 20 лет... *мечтательно* хотя сама собссно не далеко от этого возраста.. но как то категоричности такой рьяной уже поубавилось... Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
правильное воспитание? Ребенок вырастет и скажет мама ты меня неправильно воспитала где логика,по твоему правильно,а ребенок говорит нет,для меня это пройденний этап
Нет прощения изменникам, нет будущего с изменившими!
Ну это для тебя он изменник, а им папа любимый и самый лучший и самое гпавное родной все таки, детей тем более троих я думаю не нужно впутывать в такие мелочи как измена папы, этим его авторитет у них не подорвешь все равно. а себе жизнь усложнишь со всех сторон лишишься любимого мужа и материальной поддержки и детей полусиротами сделаешь.
даже подрывать ничего не придется. Просто они будут в курсе, то что их папа предатель.
Quote (slavik)
любимого мужа
После измены никакого любимого не останется. Останется ненависть.
Quote (slavik)
материальной поддержки
я не нуждаюсь в деньгах. Не думаю, что мое положение сильно изменится, если я выставлю изменника вон.
Quote (slavik)
детей полусиротами сделаешь
то есть ты предлагаешь жить с изменником и дальше? Чтоб его задушить ночью? Или для чего? Счастья все равно уже не будет. Будут скандалы и оскорбления.
то есть ты предлагаешь жить с изменником и дальше? Чтоб его задушить ночью? Или для чего? Счастья все равно уже не будет. Будут скандалы и оскорбления.
что должна понять? Что он трогал руками другую? То что целовал этими губами...которые я когда-то любила... другую? Как это простить? Он предал, он изменил... Он занимался сексом с другой... Я например после этого не смогу никогда лечь с ним в постель, поцеловать, дотронуться.... Мне будет противно. Мне даже видеть будет его противно...
Аспиринка, Да остынь ты и не махай шашкой. как ты можешь судить что будет если ты не была в этой ситуации? а вдруг сядешь "на попу" и здрасте. Причины измен бывают разные, как собсно и измены. А вдруг он тайно будет любить соседку, а спать(прости) только с тобой? это что не измена? ОТкуда ты знаешь как будет хорошо твоим,вашим детям? С их психологической точки зрения? люди годами не могут понять как луше им самим а ты хочешь еще и за детей это решить. ОТкуда ты знаешь что с твоей стороны ПРавильное псих.воспитание- ляжет правильно на характер,устои(какой никакой но он есть) детей? Истинная любовь о которой заливалась ты не так давно прости не понмю где , не рушится в один момент, даже самы борзый псих проходит. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).