знаешь..ты не права... у меня была ситуация с изменой.. я простила любимого человека... мы с 15 лет вместе.. еще детьми были.. понятное дело я у него первая как и он у меня.. видимо захотелось.. или друзья подбили.. и я еще ни разу не пожалела что простила. он стал еще сильнее любить меня и я уверенна в нем.
у меня была ситуация с изменой.. я простила любимого человека...
а тебе самой не противно что он занимался сексом с другой? а теперь тебя лапает этими руками, которыми ее лапал? ИМХО тупизм. Признал свою вину...извинился... и что? он остался предателем и останется. и от того что он попросит прощения - факт не исчезнет.
Никогда не прощу измену.Лучше буду сама,чем с тем,кто изменил.Это отвратительно. И сама никогда не изменю,даже мысли о таком мне противны. Но среди знакомых втречала,что прощают
тяжело сказать, простила бы я или нет. конечно, это очень больно, теряется доверие к человеку. но с другой стороны, если есть семья, ребенок, любовь, муж искренне раскаивается... просто очень тяжело начинать все с начала с другим человеком, и низвестно еще какой будет результат
The_Best, почему? объясняем причину! что бы вы чувствовали, что бы вас остановило? рассказывайте больше, несколько слов не могут дать нам представление о вашем отношении к этому Как вставить картинку в пост?