у меня многие (почти все) мои знакомые готовы переспать с любой. и мне как бы паралельно на это. от человека зависит много. а как ему жить это не нам и не вам решать, хочет пусть изменяет, не изменяет. молодец. относиться к этому никак нельзя, он же не вам изменяет! а рассказывать кому то про то что вот видела твоего или твою там с тем и стем... лучше сказать чем потом себя винить в том что плюют в душу любимым... ICQ 361-051-777
у них там очень сложная ситуация. Встречаются почти год, а до постели не дошло. Типа выпускает пар...
я не рассказываю не потому что боюсь остаться крайней. Просто это не мое дело, вобщем. И не буду говорить, потому что ничего не изменится. С девушкой они тогда разойдутся, а он будет кобелировать всегда
все же я считаю рассказывать нельзя у людей будет скандал вас потяну подтвердить все неизвестно чем кончится а если померятся обединятся против вас ( жмзненный опыт )
все же я считаю рассказывать нельзя у людей будет скандал вас потяну подтвердить все неизвестно чем кончится а если померятся обединятся против вас ( жмзненный опыт )
согласно,но все же был у меня недавно такой момент и я все таки влезла,просто парень изменял моей знакомой ,в наглую,зная что мы знакомы,он приходил с любовницей ко мне в кафе,и не просто сидели общались,а чуть ли там под сталом не находились...я просто не выдержала и сказала знакомой еще и видео в подтверждение сделала...а сделала это потому что он сидел на ее шее он работает на 2 работах заканчивает 5 курс,а он с бабами развлекается пока она работает...это уже слишком...
Она, наверное, думает, что можно вообще без этого жить
Quote (Foxsi)
может она девствиница
даже если она девственница, вряд ли она думает, что без этого можно жить когда у меня была первая любовь без секса, я предполагала, что мой парень с кем-то спит. через время всё подтвердилось, он мне сказал, что когда у нас будет секс он всех побросает мы расстались Работа в удовольствие здесь!