Суббота
28.06.2025, 03:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Почему мужчина изменяет - Страница 10 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аспиринка  
Почему мужчина изменяет
АспиринкаДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:13 | Сообщение # 136
VIP Platinum
Статус: Offline
Quote (Ленчик)
не думаю что она думает что без этого можно жить просто она в нем не даконца уверена лучше не с кем чем с кем попало

ну значит может.
Я вообще считаю, что люди, которые не уверены друг в друге не должны торопиться.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
FoxsiДата: Вторник, 16.03.2010, 02:36 | Сообщение # 137
Почетный автор
Quote (Аспиринка)
И все равно не хочет... или боится... незнаю. Но факт остается фактом - она ему не дает - а он ей изменяет...

значит это не ее парень...либо ей это просто нравится...

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 16.03.2010, 12:35 | Сообщение # 138
VIP Platinum
Quote (Foxsi)
значит это не ее парень...либо ей это просто нравится...

просто она такая какая то слишком скромная, зажатая...

У вас
dobrij-fejДата: Вторник, 16.03.2010, 14:27 | Сообщение # 139
Активный участник
Приветствую всех, уважаемые!
Хочу поделиться своей историей! О своей бурно проведенной молодости рассказывать не буду. Скажу только что с 14-ти лет и до 26-ти шлялся. И на практике убедился что не бывает девушек которые не дают, бывают мужики которые не умеют просить. И что бы вы мне ни сказали я останусь при своем мнении. Возможно что и есть такие представительницы прекрасного пола которые ну совсем ни в какую не изменят, но этот процент ничтожно мал. И простите меня барышни за такие слова! Но вернусь к главной теме, (Тут поговорим про измены мужчин, чем это вызвано, как их избежать... Мужчины! Говорите, что наталкивает вас на измену! Мы примем к сведению.).
Не так давно я женился, а до этого мы жили 4 года. И вот какая у меня беда. Не могу не подсекать когда клюет. Не могу жить без самого процесса завоевания женщины. Процесса очень увлекательного.
Жену очень люблю и все у нас в отношениях прекрасно. Казалось бы и сиди на жопе ровно, но нет.
В итоге у меня есть несколько молодых и очень симпатичных барышень которые меня желают. А я то их не хочу!!! Словом как только я вижу в одной кровати с собой девушку желание продолжать отпадает. Секса у меня кроме как с женой ни с кем не было.
Я конечно же не жду теплых и ласковых слов от вас и все же может кто посоветует как от этой прекрасной привычки избавиться и что будет когда избавлюсь. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. На дополнительные вопросы отвечу с радостью и с не меньшим желанием поучаствую в обсуждениях. Конечно, если кого то это заинтересовало.
tongue

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 16.03.2010, 17:57 | Сообщение # 140
VIP Platinum
dobrij-fej, а ты не пробовал жизнь с женой разнообразить? Поиграть с ней в различные игры? Ну допустим в охоту, в эротические игры? Просто нужно стараться и все, зачем измены, зачем добиваться других? А твоя жена знает что ты кого-то еще добиваешься постоянно? И как она реагирует? А если не знает - то откуда ты берешь время на других?

У вас
dobrij-fejДата: Вторник, 16.03.2010, 18:53 | Сообщение # 141
Активный участник
Quote (Аспиринка)
dobrij-fej, а ты не пробовал жизнь с женой разнообразить? Поиграть с ней в различные игры? Ну допустим в охоту, в эротические игры? Просто нужно стараться и все, зачем измены, зачем добиваться других? А твоя жена знает что ты кого-то еще добиваешься постоянно? И как она реагирует? А если не знает - то откуда ты берешь время на других?

Я же говорил, что с женой у меня все прекрасно это касается всего. За исключением конечно моего косяка, и естественно она ни чего не знает. И все же это мне не мешает делать то что делаю. Восемь часов в день я нахожусь на работе, руководящая должность, не нормированный рабочий день, по этому времени на других хватает. И как это зачем добиваться других. Вы же все такие аппетитные не возможно устоять. Несколько раз пробовал завязать с этим делом но не получается. И какой то злой становлюсь, а как может быть злым добрый фей? biggrin

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 16.03.2010, 19:45 | Сообщение # 142
VIP Platinum
я имею ввиду что вы могли бы так играть с женой так, чтобы каждый раз ее добиваться. Вы подумайте о жене, как вы думаете - вам было бы приятно если бы вы узнали что ваша жена так же ухлестывает за другими мужчинами как вы за женщинами. И что бы вы сделали?

У вас
dobrij-fejДата: Среда, 17.03.2010, 13:19 | Сообщение # 143
Активный участник
Ну я согласен что это не честно, но ни чего поделать не могу. Инстинкт охоты на самочек не пропадает. Охмуряю ципочек как на автопилоте.

У вас
АспиринкаДата: Среда, 17.03.2010, 13:59 | Сообщение # 144
VIP Platinum
dobrij-fej, а представьте себя на месте жены. каково будет вам если она будет охмурять других мужчин?

У вас
OBoyarinyaДата: Среда, 17.03.2010, 20:38 | Сообщение # 145
Почетный автор
Quote (dobrij-fej)
Инстинкт охоты на самочек не пропадает

ну знаешь, это до поры до времени, пока не нарвался на какую-нибудь стерву, которая тебе устроит "райскую жизнь" и семью разрушит, а в итоге сама тебя и бросит.
потом захочешь вернуть семью, счастье(я поняла, что у тебя в семье всё отлично) и не получится - ты не думал об этом wink потом будешь локти кусать, волосы на .опе рвать.
или ты в себе так уверен? но самодостаточному человеку это не нужно dry

Работа в удовольствие здесь!

У вас
АспиринкаДата: Среда, 24.03.2010, 01:41 | Сообщение # 146
VIP Platinum
Quote (OBoyarinya)
но самодостаточному человеку это не нужно

что правда, то правда. Мне кажется, гордиться надо тем, что тебя устраивает целиком и полностью твоя жена, и никто больше не нужен. А так... на любовь даже не похоже...

У вас
darik_sДата: Четверг, 25.03.2010, 05:57 | Сообщение # 147
Активный новичок
а порой приходишь с работы уставшим, и жена ездит по мозгам 8 тысяч раз, порой захочешь чего то в ответ услышишь нет, голова болит и т п. или захочется какойнибудь сексуальной изюминки в постели, а жена этого категорически не хочит, раз за разом, накапливается и мужики идут искать туда где это все удовлетворится на 100% вот и логика. как писалось в одной книги для женщин "Тебе что лучше? Сидеть со слезами на глазах что ты ему не могла сделать как он хотел и он ушел к другой, или доставлять своему мужу блаженство и быть счастливой с ним" хз. кому как. =)

У вас
combinatorДата: Четверг, 25.03.2010, 16:00 | Сообщение # 148
Заслуженный мастер
желание проверить свою состоятельность и привлекательность biggrin

У вас
mikroxaДата: Пятница, 26.03.2010, 13:13 | Сообщение # 149
Участник
Просто жена не может воплотить все наш мужицкие тайные желания,просто я уважаю свою женщину и не стал бы сней делать чегото такого что уменя в голове

У вас
АспиринкаДата: Пятница, 26.03.2010, 14:11 | Сообщение # 150
VIP Platinum
mikroxa, и значит ты считаешь правильным, что будешь делать это с другой, да?

У вас
Поиск:

Copyright by Shel © 2025