Воскресенье
29.06.2025, 10:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Почему мужчина изменяет - Страница 8 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аспиринка  
Почему мужчина изменяет
АспиринкаДата: Пятница, 12.03.2010, 19:06 | Сообщение # 106
VIP Platinum
Статус: Offline
Foxsi, еще раз убеждаюсь что вы счастливая пара. У моего тоже была одна, которая прямо таки липла. Он ее без проблем отшил. Есть у нас еще парни верные!

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
FoxsiДата: Пятница, 12.03.2010, 22:08 | Сообщение # 107
Почетный автор
Quote (Аспиринка)
Foxsi, еще раз убеждаюсь что вы счастливая пара. У моего тоже была одна, которая прямо таки липла. Он ее без проблем отшил. Есть у нас еще парни верные!

да в принципе есть мужчины которые не ходят на лево,и их примерно 60% я думаю это нормальное такое кол во...

У вас
OBoyarinyaДата: Пятница, 12.03.2010, 22:12 | Сообщение # 108
Почетный автор
Quote (Аспиринка)
Есть у нас еще парни верные!

да, парни верные есть biggrin

Работа в удовольствие здесь!

У вас
FoxsiДата: Пятница, 12.03.2010, 22:17 | Сообщение # 109
Почетный автор
Quote (OBoyarinya)
да, парни верные есть

наши верные biggrin biggrin biggrin

У вас
OBoyarinyaДата: Пятница, 12.03.2010, 22:40 | Сообщение # 110
Почетный автор
Шрек, спасибо biggrin

Работа в удовольствие здесь!

У вас
АспиринкаДата: Пятница, 12.03.2010, 23:04 | Сообщение # 111
VIP Platinum
Шрек, да, нам очень повезло! И мы с девчонками гордимся нашими мужчинами smile

У вас
KapralkinДата: Пятница, 12.03.2010, 23:37 | Сообщение # 112
Заслуженный мастер
Чем выше статус мужчины, тем чаще изменяет, тем больше любовниц.

У вас
АспиринкаДата: Суббота, 13.03.2010, 00:26 | Сообщение # 113
VIP Platinum
Quote (Kapralkin)
Чем выше статус мужчины, тем чаще изменяет, тем больше любовниц.

а на чем основано твое мнение?

У вас
KapralkinДата: Суббота, 13.03.2010, 12:36 | Сообщение # 114
Заслуженный мастер
Аспиринка, незнаю это моё мнение..Ещё причиной измены может быть Новая любовь.

У вас
антирубльДата: Суббота, 13.03.2010, 13:09 | Сообщение # 115
Заслуженный мастер
статусы.. раздвинутые ноги... все это ничто, по сравнению с самим человеком. если человек может поставить себя на место партнера то все ок будет. было у меня очень много таких случаев когда уже вот вот уже почти... но даже не поцеловал никого (кроме дружеского в щечку) и то при жене в щечку =) ну а так могу сказать одно. прежде чем всадить кому либо представьте на своём месте какого нибудь электрика-сантехника а на месте той подстилки свою половинку и сразу поймёте почему и для чего мужики не изменяют (но к сожалению не все) я когда знакомлюсь в интернете или в компании какой либо сразу говорю что я женат. и иногда это помогает. сразу ставит точки что быть ничего не может... некоторые не верят что мужчина не изменяет. но я это доказываю очень простым способом. могу развести девушку если она как то не понимает что я не готов на измену. я соглашаюсь и тд и тп. а потом просто говорю что это всего лишь динамо. свободна детка. это очень сильно обижает девушек. и месть их может быть очень жестокой. однажды одна девушка клеилась ко мне. познакомились в магазине автотюнинга. предложила запчасти по оптовым ценам. оказалось что просто подлизывалась. покатал я её. продинамил а она мне заявила что даже если у нас ничего небыло я жене твоей скажу что я с тобой сплю. ну я в принципе был не против. думаю пусть идет расскажет. (жена вкурсе была что она мне смс писала и тд) но она не пошла к жене она пошла... хз куда=) вот так и живем...

ICQ 361-051-777

У вас
антирубльДата: Суббота, 13.03.2010, 13:12 | Сообщение # 116
Заслуженный мастер
Quote (Шрек)
измена не зависит от статуса это физиология мужчины и не каждый в состоянии ее усмирить

вот! все больше убеждаюсь, чем старше человек тем он опытнее и мудрее! (не хочу подчеркнуть возраст, хочу подчеркнуть силу волю и характер cool )

ICQ 361-051-777

У вас
АспиринкаДата: Суббота, 13.03.2010, 14:05 | Сообщение # 117
VIP Platinum
Quote (антирубль)
прежде чем всадить кому либо представьте на своём месте какого нибудь электрика-сантехника а на месте той подстилки свою половинку и сразу поймёте почему и для чего мужики не изменяют

очень правильно замечено. Только почему то мужчины не задумываются об этом когда ложатся в койку с другими. А потом, когда уже половинка изменит - такой кавардак - ТЫ! ДА КАК ТЫ МОГЛА! Не честно все это и не правильно. Если мужчина хочет верности своей женщины - он в первую очередь не должен допускать этого со своей стороны!

Quote (антирубль)
могу развести девушку если она как то не понимает что я не готов на измену. я соглашаюсь и тд и тп. а потом просто говорю что это всего лишь динамо. свободна детка. это очень сильно обижает девушек. и месть их может быть очень жестокой. однажды одна девушка клеилась ко мне. познакомились в магазине автотюнинга. предложила запчасти по оптовым ценам. оказалось что просто подлизывалась. покатал я её. продинамил а она мне заявила что даже если у нас ничего небыло я жене твоей скажу что я с тобой сплю. ну я в принципе был не против. думаю пусть идет расскажет. (жена вкурсе была что она мне смс писала и тд) но она не пошла к жене она пошла... хз куда=) вот так и живем...

вообще супер! Foxsi гордись мужем biggrin ! Сразу видно, что человек любит только одну девушку. И я тоже считаю, что про всякие там левые смс надо говорить, иначе потом, когда любимая узнает там про всякие измены, вы будете рассказывать о смс, а она вам не поверит уже sad

У вас
ЛенчикДата: Суббота, 13.03.2010, 14:54 | Сообщение # 118
Заслуженный мастер
эсли наши мужчины все такие верные, то у меня к вам вопрос как вы вообще относитесь к мужским изменам? например ваш друг изменяет своей жене

У вас
АспиринкаДата: Суббота, 13.03.2010, 14:56 | Сообщение # 119
VIP Platinum
Наш друг семьи изменяет своей подруге. Я его постоянно за это ругаю, потому что меня такое поведение бесит. Но он только плечами пожимает, и обещает исправиться, но потом снова...

Когда нибудь я оторву ему голову, но его девушке не скажу. Не люблю говорить плохие новости, да и пусть сами разбираются.

У вас
ЛенчикДата: Суббота, 13.03.2010, 15:24 | Сообщение # 120
Заслуженный мастер
интересно как он мотивирует свои измены

У вас
Поиск:

Copyright by Shel © 2025