Foxsi, еще раз убеждаюсь что вы счастливая пара. У моего тоже была одна, которая прямо таки липла. Он ее без проблем отшил. Есть у нас еще парни верные! Как вставить картинку в пост?
Foxsi, еще раз убеждаюсь что вы счастливая пара. У моего тоже была одна, которая прямо таки липла. Он ее без проблем отшил. Есть у нас еще парни верные!
да в принципе есть мужчины которые не ходят на лево,и их примерно 60% я думаю это нормальное такое кол во...
статусы.. раздвинутые ноги... все это ничто, по сравнению с самим человеком. если человек может поставить себя на место партнера то все ок будет. было у меня очень много таких случаев когда уже вот вот уже почти... но даже не поцеловал никого (кроме дружеского в щечку) и то при жене в щечку =) ну а так могу сказать одно. прежде чем всадить кому либо представьте на своём месте какого нибудь электрика-сантехника а на месте той подстилки свою половинку и сразу поймёте почему и для чего мужики не изменяют (но к сожалению не все) я когда знакомлюсь в интернете или в компании какой либо сразу говорю что я женат. и иногда это помогает. сразу ставит точки что быть ничего не может... некоторые не верят что мужчина не изменяет. но я это доказываю очень простым способом. могу развести девушку если она как то не понимает что я не готов на измену. я соглашаюсь и тд и тп. а потом просто говорю что это всего лишь динамо. свободна детка. это очень сильно обижает девушек. и месть их может быть очень жестокой. однажды одна девушка клеилась ко мне. познакомились в магазине автотюнинга. предложила запчасти по оптовым ценам. оказалось что просто подлизывалась. покатал я её. продинамил а она мне заявила что даже если у нас ничего небыло я жене твоей скажу что я с тобой сплю. ну я в принципе был не против. думаю пусть идет расскажет. (жена вкурсе была что она мне смс писала и тд) но она не пошла к жене она пошла... хз куда=) вот так и живем... ICQ 361-051-777
измена не зависит от статуса это физиология мужчины и не каждый в состоянии ее усмирить
вот! все больше убеждаюсь, чем старше человек тем он опытнее и мудрее! (не хочу подчеркнуть возраст, хочу подчеркнуть силу волю и характер ) ICQ 361-051-777
прежде чем всадить кому либо представьте на своём месте какого нибудь электрика-сантехника а на месте той подстилки свою половинку и сразу поймёте почему и для чего мужики не изменяют
очень правильно замечено. Только почему то мужчины не задумываются об этом когда ложатся в койку с другими. А потом, когда уже половинка изменит - такой кавардак - ТЫ! ДА КАК ТЫ МОГЛА! Не честно все это и не правильно. Если мужчина хочет верности своей женщины - он в первую очередь не должен допускать этого со своей стороны!
Quote (антирубль)
могу развести девушку если она как то не понимает что я не готов на измену. я соглашаюсь и тд и тп. а потом просто говорю что это всего лишь динамо. свободна детка. это очень сильно обижает девушек. и месть их может быть очень жестокой. однажды одна девушка клеилась ко мне. познакомились в магазине автотюнинга. предложила запчасти по оптовым ценам. оказалось что просто подлизывалась. покатал я её. продинамил а она мне заявила что даже если у нас ничего небыло я жене твоей скажу что я с тобой сплю. ну я в принципе был не против. думаю пусть идет расскажет. (жена вкурсе была что она мне смс писала и тд) но она не пошла к жене она пошла... хз куда=) вот так и живем...
вообще супер! Foxsi гордись мужем ! Сразу видно, что человек любит только одну девушку. И я тоже считаю, что про всякие там левые смс надо говорить, иначе потом, когда любимая узнает там про всякие измены, вы будете рассказывать о смс, а она вам не поверит уже
Наш друг семьи изменяет своей подруге. Я его постоянно за это ругаю, потому что меня такое поведение бесит. Но он только плечами пожимает, и обещает исправиться, но потом снова...
Когда нибудь я оторву ему голову, но его девушке не скажу. Не люблю говорить плохие новости, да и пусть сами разбираются.