А мне кажется это зависит от мужчины, хотя все они по природе кабели, кто-то это выражает активно - т.е заводят любовниц, а у когото это выражено пассивно- т.е. через эротические журналы, видео и так далее!
Мужики всегда изменяли, изменяют и изменять будут. Не поверю что бы хоть кто то ни когда не ходил на сторону. Флиртуют обсалютно все. Не изменяют только те кому не выпала на долю такая возможность. Стоит женщине проявить инициативу то при удобном стечении обстоятельств любой падет. То же самое могу сказать и про женщин.
Читаю ваши посты, ребята, и понимаю. Деградирует мужская половина населения. Возвращаемся к началу. К аборигенам. Когда ходили в шкурах и трахали все стадо. Сейчас другие времене, ЛЮЮЮДИ! О чем вы только думаете когда пишете такую ерунду?
Если вы видите в женщине не ЖЕНЩИНУ а МЯСО - вас вообще нужно засадить в клетку. Женщина есть женщина, и в наше время женщина не желает делить своего мужчину с кем-то еще.
Читаю ваши посты, ребята, и понимаю. Деградирует мужская половина населения. Возвращаемся к началу. К аборигенам. Когда ходили в шкурах и трахали все стадо. Сейчас другие времене, ЛЮЮЮДИ! О чем вы только думаете когда пишете такую ерунду?
Если вы видите в женщине не ЖЕНЩИНУ а МЯСО - вас вообще нужно засадить в клетку. Женщина есть женщина, и в наше время женщина не желает делить своего мужчину с кем-то еще.
Если говорить твоими категориями то многие девушки и ведут себя как мясо ... так же и воспринимается) Если девушка нормально себя ведет, да и парня устраивает, он не пойдет он налево.
хотелось бы верить, но только чаще всего они все равно чешут налево. Хоть им готовь как в ресторане, хоть стирай, хоть гладь, хоть люби всей душой. dry
Не ну если бы я нашел такое счастье, то вряд ли налево ходил))))
Если мужчина изменяет, в этом всегда виноваты двое..Мужчина и Сатана))) На самом деле, проблемы измены и вот такие кобели не возникают на пустом месте. Значит жена что-то не додала. Значит нет разнообразия, гармонии, живых эмоций нет. Зачастую уходят на лево не за чужим телом, а как раз за эмоциями.
The_Best, ну ведь это действительно так. И за телом уходят, и за эмоциями-это все в тандеме, потому что а) адреналин б) гормоны в) серотонин скачет г)работоспособность повышается))Надо же как то обеспечивать и жену и увлечение на стороне)) Женщины же пользуются кремами для омоложения, а некоторые мужчины таким образом омолаживаются - с помощью побочных связей))
Зачастую уходят на лево не за чужим телом, а как раз за эмоциями.
тоже считаю мнение неправильным,иногда ходят что бы проверить свою состоятельность с другой, иногда от нечего делать,иногда просто нравится, и очень редко когда действительно глаз положил
Как вы относитись к измене? Я считаю, что это ужасно когда в жизни такие ситуации. Всегда кажется что может случиться с кем то другим, но не с тобой. Простить можно, но память не сотрешь, на то и близкий человек, чтоб чувствовать себя всецело его и доверять полностью. я не вижу смысла в прощении. онозначно все уже будет потеряно, разбитую вазу не склеишь.