Суббота
28.06.2025, 17:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Почему мужчина изменяет - Страница 13 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аспиринка  
Почему мужчина изменяет
efanova1990Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:55 | Сообщение # 181
Активный новичок
Статус: Offline
А мне кажется это зависит от мужчины, хотя все они по природе кабели, кто-то это выражает активно - т.е заводят любовниц, а у когото это выражено пассивно- т.е. через эротические журналы, видео и так далее!

У вас
dobrij-fejДата: Среда, 01.09.2010, 12:14 | Сообщение # 182
Активный участник
Мужики всегда изменяли, изменяют и изменять будут. Не поверю что бы хоть кто то ни когда не ходил на сторону. Флиртуют обсалютно все. Не изменяют только те кому не выпала на долю такая возможность. Стоит женщине проявить инициативу то при удобном стечении обстоятельств любой падет. То же самое могу сказать и про женщин.

У вас
SmasHДата: Среда, 01.09.2010, 17:18 | Сообщение # 183
VIP Silver
Мужчины - самцы по природе! это их счвойство- изменять

У вас
shtrafik8196Дата: Среда, 01.09.2010, 21:49 | Сообщение # 184
Почетный автор
Вопрос очень тяжёлой. Частые измены мужчин связаны с тем, что они по природе своей самцы. И я считаю, что этим всё сказано.

У вас
АспиринкаДата: Четверг, 02.09.2010, 09:42 | Сообщение # 185
VIP Platinum
Читаю ваши посты, ребята, и понимаю. Деградирует мужская половина населения. Возвращаемся к началу. К аборигенам. Когда ходили в шкурах и трахали все стадо. Сейчас другие времене, ЛЮЮЮДИ! О чем вы только думаете когда пишете такую ерунду?

Если вы видите в женщине не ЖЕНЩИНУ а МЯСО - вас вообще нужно засадить в клетку. Женщина есть женщина, и в наше время женщина не желает делить своего мужчину с кем-то еще.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
The_BestДата: Четверг, 02.09.2010, 10:47 | Сообщение # 186
VIP Silver
Quote (Аспиринка)
Читаю ваши посты, ребята, и понимаю. Деградирует мужская половина населения. Возвращаемся к началу. К аборигенам. Когда ходили в шкурах и трахали все стадо. Сейчас другие времене, ЛЮЮЮДИ! О чем вы только думаете когда пишете такую ерунду?

Если вы видите в женщине не ЖЕНЩИНУ а МЯСО - вас вообще нужно засадить в клетку. Женщина есть женщина, и в наше время женщина не желает делить своего мужчину с кем-то еще.

Если говорить твоими категориями то многие девушки и ведут себя как мясо ... так же и воспринимается) Если девушка нормально себя ведет, да и парня устраивает, он не пойдет он налево.

У вас
endcoreДата: Четверг, 02.09.2010, 11:51 | Сообщение # 187
Свой человек
Мужчины изминяют только в тех случаях когда девушку не любит.

У вас
АспиринкаДата: Четверг, 02.09.2010, 12:27 | Сообщение # 188
VIP Platinum
Quote (The_Best)
Если девушка нормально себя ведет, да и парня устраивает, он не пойдет он налево.

хотелось бы верить, но только чаще всего они все равно чешут налево. Хоть им готовь как в ресторане, хоть стирай, хоть гладь, хоть люби всей душой. dry

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
The_BestДата: Четверг, 02.09.2010, 16:10 | Сообщение # 189
VIP Silver
Quote (Аспиринка)
хотелось бы верить, но только чаще всего они все равно чешут налево. Хоть им готовь как в ресторане, хоть стирай, хоть гладь, хоть люби всей душой. dry

Не ну если бы я нашел такое счастье, то вряд ли налево ходил))))

У вас
ОксанаДата: Суббота, 04.09.2010, 15:24 | Сообщение # 190
Заслуженный мастер
Если мужчина изменяет, в этом всегда виноваты двое..Мужчина и Сатана)))
На самом деле, проблемы измены и вот такие кобели не возникают на пустом месте. Значит жена что-то не додала. Значит нет разнообразия, гармонии, живых эмоций нет. Зачастую уходят на лево не за чужим телом, а как раз за эмоциями.

У вас
The_BestДата: Суббота, 04.09.2010, 19:59 | Сообщение # 191
VIP Silver
Quote (Оксана)
Зачастую уходят на лево не за чужим телом, а как раз за эмоциями.

Одно другому не мешает, а так на самом деле очень правильно сказала)))

У вас
ОксанаДата: Суббота, 04.09.2010, 22:49 | Сообщение # 192
Заслуженный мастер
The_Best, ну ведь это действительно так. И за телом уходят, и за эмоциями-это все в тандеме, потому что а) адреналин б) гормоны в) серотонин скачет г)работоспособность повышается))Надо же как то обеспечивать и жену и увлечение на стороне))
Женщины же пользуются кремами для омоложения, а некоторые мужчины таким образом омолаживаются - с помощью побочных связей))

У вас
ШрекДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:28 | Сообщение # 193
VIP Platinum
Quote (Оксана)
Зачастую уходят на лево не за чужим телом, а как раз за эмоциями.

тоже считаю мнение неправильным,иногда ходят что бы проверить свою состоятельность с другой, иногда от нечего делать,иногда просто нравится, и очень редко когда действительно глаз положил

У вас
MisurjaevaДата: Суббота, 11.09.2010, 12:10 | Сообщение # 194
Активный новичок
Как вы относитись к измене? Я считаю, что это ужасно когда в жизни такие ситуации. Всегда кажется что может случиться с кем то другим, но не с тобой. Простить можно, но память не сотрешь, на то и близкий человек, чтоб чувствовать себя всецело его и доверять полностью. я не вижу смысла в прощении. онозначно все уже будет потеряно, разбитую вазу не склеишь.

У вас
ШрекДата: Суббота, 11.09.2010, 12:14 | Сообщение # 195
VIP Platinum
Quote (Misurjaeva)
я не вижу смысла в прощении. онозначно все уже будет потеряно, разбитую вазу не склеишь.

склеить можно,но трещины останутся видимые,как ты сказала память не сотрешь,придется с таким грузом жить

У вас
Поиск:

Copyright by Shel © 2025