Девчонки вот вы спорите,а я хочу подсказать когда женщина себя предлагает попробуй ей отказать
то есть ты предлагаешь всем мужчинам соглашаться, когда перед ними хвостом вертят? А кто-нибудь думает вообще о жене? О том человеке, который ждет его дома?! Да, ладно, что уж там! Пусть ждет . Я пойду пересплю с вон той, а то она разозлится... Да?
Шрек, я не сошласна. Если наоборот изменишь - семью точно не сохранишь. А та баба точно будет претендовать и жене расскажет, чтобы развести. И вообще, считаю неправильно это все. Лучше жене рассказать, что хвостом вертит, чем переспать.
Лучше жене рассказать, что хвостом вертит, чем переспать.
Аспиринка я хотел бы с тобой согласиться, но в жизни все с точностью наоборот, может кто и расскажет но только не потому, что он отказался ,таких считаные единицы.
Сообщение отредактировал slavik - Четверг, 11.03.2010, 19:32
мужчина никогда не расскажет будет клястца тебе в любви что кроме тебя у него никого нет, а вот женщина с которой он изменял или даже отказал ей если такое возможно, сама радостно бы рассказала тебе об этом
пускай об этой женщине думает кто-нибудь другой, но не мой муж
Но возможно он тоже чей то муж и вполне может быть что ваш.Все так запутано что мы не можем все понять и тем более знать.Хотя конечно никому неохота попасть в эту яму.
Сообщение отредактировал slavik - Четверг, 11.03.2010, 21:05
slavik, все люди разные - кто-то счастливо живёт своей семьёй, а кто-то собирается для секса втроём, кто-то создаёт шведские семьи - всем по-кайфу. каждый выбирает то, что ему по душе. я никого не осуждаю - уважаю их выбор, даже, если он мне не понятен. и хочу, чтобы в мою семью тоже никто не лез.