к стате о мужчинах ,мужчина и в сорок пять лет с облысевшей головой и пузом свисающим до паха всегда найдет себе девушку особенно если он при капусте а вот женщина в тридцать лет с кучей детей может так и остаться одна перебиваясь временными встречами
не каждая молоденькая кинется за деньги или ради денег кувыркаться со старым хрыщем...не спорю есть такие...мужикам тоже еще поискать придется какую нибудь дурочку
могут,я вот в другой теме писала,у меня у подруги парень изменил ей и потом рассказал ей,она его простила и все у них замечательно,я бы так не смогла...было бы больно но лучше быть одной чем с предателем...
Foxsi, я тоже так считаю. Я не смогла бы простить, даже если он глубоко раскаивался бы. Просто у меня бы в голове постоянно крутилось это... Как вставить картинку в пост?
ага. смотришь на его губы и думаешь что они другую целовали, смотришь на его тело... и тоже вспоминаеш что он тебе изменил. Это жестоко... Думаю безвыходных ситуаций нет, а выход из такой ситуёвины - прекратить отношения с этим человеком. Как вставить картинку в пост?
нет ну вы просто игоистки думаете только о своем комфорте а если в семье есть дети а может нужно выяснить причину и вообще где уверенность что другой мужчина после вашего развода не поступит также
женщина должна за собой следить не только ради мужчины, а в первую очередь из-за себя самой. смотришь на себя в зеркало - любуешься, и радуешься, и улыбаешься - настроение хорошее и муж, естественно, любит тебя - красотку, бодрую, весёлую, энергичную. Для измены в мозгах и места не останется Работа в удовольствие здесь!
это они видимость создают, а на самом деле трещина уже есть в отношениях, при каждом удобном случае это будет припоминаться, лишний раз повод для ссоры, предательство не забывается Работа в удовольствие здесь!