Аспиринка, образование и доход у меня есть если ты об этом а отношения зависят совсем от другого разве когда ты знакомилась со своим мужем ему нужно было твое образования и доход
понимаешь - когда мужчина видит, что ты сидишь дома, у тебя нет заработка и ты вообще у него на шее, то он может смело идти гулять.А что, тебе идти не куда, денег ты не зарабатываешь значит и будет все так как он хочет и никуда ты от него не денешься. Так думают они. А девушку, у которой есть постоянный доход еще и удержать надо, так как когда мужчина изменит - она на него тьфу с легкостью с высокой колокольни и свободно уйдет Как вставить картинку в пост?
а по-моему, самое главное быть любящей, внимательной и счастливой от того, что любима тогда никому даже в голову не придёт изменять
Quote (Аспиринка)
Одно дело - ты преуспевающая бизнес-леди
у меня очень много знакомых и коллег - преуспевающие бизнес-леди, но это им даже мешает наладить счастливую личную жизнь, так как нормальные мужчины считают, что они должны иметь как минимум столько же, сколько женщина, а лучше больше (у мужчин в генах преуспевать во всём), и пока они заработают свои миллионы пройдёт не мало времени, а с альфонсами счастья особо не наживёшь Работа в удовольствие здесь!
блин... меня люди не понимают! Вот мужик, зная что вы не сможете от него уйти, потому что он обеспечивает вашу семью, а вы сидите дома с 1-2 маленькими детьми... он будет себя вольнее чувствовать на стороне. Вот что я хотела сказать Как вставить картинку в пост?
просто есть мужчины которые не одной юбки не пропустят количеством девушек повышают свою сексуальную самооценку, но есть и женщины которые выходят замуж рожают детей кушают плюшки и толстеют становясь коровами пустышками а какому мужику прикольно залазить на желейную массу вот и изменяют хотя и извращенцев в этом случае верных хватает
многие семьи уже давно не любят друг друга но живет вместе ради детей и многого другого просто женщина должна за собой следить а не думать что добилась мужчину и все можно расслабиться