неужели не попалась та самая и единственная? и по каким признакам если не секрет ты выбыраешь? что для тебя самое главное, slavik? Как вставить картинку в пост?
у меня точнее у моей подруге была такая ситуация: она жила с парнем около 2 лет встречались около 3,она работала на 2 работах и еще заканчивала 5 курс универа,а он с места место прыгал,то работает то не работает,и месяца 2 назад он начал заходить ко мне в кафе всегда здоровался,спрашивал как дела,то есть прекрасно знал что мы с его девушкой хорошо знакомы...и как то в один прекрасный день он пришел в кафе с девушкой...первое время они просто сидели чай пили общались а как то я заметила что они во всю целуются обнимаются... я подумала что они расстались,узнала через общую знакомую,что у них все хорошо живут делают ремонт...по началу я думала сказать ей или нет...в итоге рассказала ей ,достала даже видеозапись...она показала ему,а ему просто похрен,это не то что ты подумала я с ней встречался по рабочим вопросам,а сам не работал в это время...выставила его вещи...расстались,но когда мы с ней разговаривали,она сказала" ЩАС ПОГУЛЯЮ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ОТДОХНУ...А ДАЛЬШЕ ВИДНО БУДЕТ...НАВЕРНОЕ ПРОЩУ..." ВОТ ТАКИЕ БЫВАЮТ СИТУАЦИИ...ему просто не хватало эмоции в этих отношениях вот он и пошел на лево,но больше то меня поразило то что он в открытую гулял....
есть и верные мужчины причин измен много многое зависит от женщины самое главное разнообразить свои отношения мужчине не должно быть скучно и он должен бояться последствий потерять тебя
независимость изначально влияет на отношение мужчины к тебе. Одно дело - ты преуспевающая бизнес-леди, а другое - если у тебя даже образования нет и ты не работаешь Как вставить картинку в пост?