Вообще если мужчина изменяет это ничего страшного.Другое дело любовь и все такое отсюда вытекающее. Я например при всем притом,любить жену не переставал. Сайт о Бесплатном ПО
Combine, ну значит твоя жена не брезгует делить твое тело с кем-то еще. Вот ты объясни мне, почему ты изменил? В чем была причина? Что тебя не устраивало в жене?
И что нужно делать девушке, чтобы ее парень не ходил налево? Посоветуйте уж! Дело в том. что наша семья молодая, дочка есть, а измены я точно не прощу. Хочу сохранить верные отношения во что бы то не стало. Помогайте советами.
Шрек, ну вот! Предательство забыть нельзя, значит не изменял.
ну значит твоя жена не брезгует делить твое тело с кем-то еще.
Ну жена не знает.
Quote (Аспиринка)
Вот ты объясни мне, почему ты изменил? В чем была причина? Что тебя не устраивало в жене?
В жене все устраивает, просто девушка симпатичная попалась.Секс и ничего более. А насчет детей, у нас их пока нет,может когда появятся перестану следовать только своим желаниям. Сайт о Бесплатном ПО
мужчины в основном изменяют так как им хочется разнообразия, потому я считаю что создавать семью нужно только после того как оба человека созреют по возрасту и морально
Самовнушение ) мужчины внушают себе (не все конечно!) что измена это инстинкт и т.д. на самом деле оправдания измене нет... если хочешь другую (другого) проще прямо сказать в лицо... ситуации разные бывают... конечно многим страшно.. а некоторых устраивает сидеть в "двух сёдлах"...
какая блин разница, временная или постоянная? Если она имела место быть - значит человек не достоин своей половинки. Нужно разойтись. Я не смогла бы с предателем жить Как вставить картинку в пост?