коды выдали два имеющихся калькулятора , только unlok не подходит - (error), fleh - сЪел на данный момент берёт все симки , апгрэйдит дашбоарт , но шъётся только родной мегафоновской прошивкой. в процессе танцов терял флэш и CD - включил через HyperTerminal. все-бы устроило но постоянно теряет сеть и пока не передёрниш орёт что её нет. посетил много форумов посвящённых данной теме многое перепробовал - пришол к однозначному выводу нужен верный NCK - код , для ввода осталось 3 попытки . сброс счётчика бесплатной прогой не пролазит. до разлочки не сбоил , система XP SP3 обновления прогонял, на вирусы шукаю разными способами , проверял на двух других с XP SP2 работает только с того порта с которого первый раз устанавливаеш. если проблема в системе тогда почему сеть сам по новой не находит ???
Привет! Ну если бы он не разлочился то другие симки то не жрал бы, верно?Через какой промежуток времени вырубается ?
рад что отликнулись , а не убили сразу !!! определённой закономерности нет , может сразу при закачке первой страницы и раз десять к ряду , а бывает пару часов не рвёт. через виндовозное соединение картина та же , как с настройками не играйся
определённой закономерности нет , может сразу при закачке первой страницы и раз десять к ряду , а бывает пару часов не рвёт. через виндовозное соединение картина та же , как с настройками не играйся
С любым опсосом рвет?Одно точно могу сказать что код тут непричем ты попробуй в инете прогу под свой хуавей скачай и установи и потом модем воткни и пробуй еще драйвера подсунь поновее и отпишись как реагирует и в какой сети он у тебя работfет в ежике или hsdpa
а что выслышали про запрос ENTNER DATA CARD CODE при попытке загнать E1550Update_11.608.12.04.21.B416
У меня у самого так же я прошивал несколько раз нормально а потом после какой то прошивки такая же хрень выходит и не перешивается больше но работает нормально сунул только драйвера под семерку и все
по аналогии с телефонами которыми малость занимался , если тело разлочено лей в него что хош , если не робит льём следом проверенную прпош. и всё ок. ИЛИ ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЗАВОДИМ ПАЯЛЬНУЮ СТАНЦИЮ ??? но извините на тел. который всегда лежал на столе?
У меня zte есть тоже я его прошивал и процесс неудачно завершился когда его втыкаешь в ноут он не обнаруживается с инета прогу скачал и установил воткнул в диспетчере ему дрова показал и работает тоже, а в ноуте не видно его все равно но работает же
я до вас , первое где был на tadg GSM форуме , там очень крутой админ. veniamin пишет что флеш код для разблокировки сим. а унлок для перепрошивки , но к сожалению убивает всё более и ле менене похожее на праду и при попытке обойти его доходы банит незамеллительно . лично я вижу что требуется ввод кода о котором ни где , ни каких упоминаний нет и просто хотелось удостовериться что NCK ни при чём или всётаки нет ?
не на до смотеть на название кода , важно когда его просят. и быть может DATA CARD CODE и есть для моего преслоутый NCK ? и ничего страшного что у вас сгенерится то же что и у меня , в одной - же п-ке роемся ,только у большенства жажда дохода сильнее истины.
рад пообъщаться . для меня дело енто приципа , купить другой не проблема , а вот раздолбать чужые заморочки это дело жизни. шили БИОСЫ на компах и телефоны , видюхи то-же, а тут съели. о чём нарою непременно отбарабаню .
Сообщение отредактировал Coterpiller - Понедельник, 03.05.2010, 16:12