Я сначала патчем пользовался,тоже нормально было потом прошился глобой не понравилось,прошился телстрой тоже нормально все, такие затыки тоже бывают но они и с родной прошивкой были ,драйвера подсуньте другие я вот счас спецом неделю гоняю zte не одного глюка нету или это баг опсоса все же
недавно приобрела МТС Коннект E1550 USB модем подключила его и моя скорость показывает 3,6 мбит/с а на бютжетном безлимите должно быть 128 мбит/с, я к сожаленю ничего в них не понимаю, думаю что проблема в сети? а может и нет. Подскажите что необходимо сделать??? Заранее благодарна!!!
alisija ты пожалуйста скажи, где именно у тебя показывает такую скорость? Вернее всего просто показывает максимальную скорость модема в сети и не на что не влияет То есть его заявленую скорость ,а не скорость твоего инета у тебя она, полюбому такая как и должна быть на твоем тарифе
Модем E-160g устал от моего метода проб и ошибок, и сдался. Работает без обрывов связи, за неделю были сеансы длиной до 6 часов, просто больше не держал.
Прошил дашбордом UTPS11.300.05.21.343_MAC15.001.06.01.143_rus_universal.exe и прошивкой E160 Update_11.609.10.00.158.exe. Но это не сразу. Было еще десятка два пробных попыток с разным софтом. Прошивки и дашборды даже с хорошими рекомендациями от авторов не все оптимальны, разрывы связи могут быть.
Убрал удлинитель и включил модем прямо в порт на задней стенке компутера! На кабеле теряются не вольты, а микросекунды, в результате хаотичные разрывы соединений. Мучился неделю. Раз 20 переставлял симку из модема в телефон и обратно. Бывает все нормально несколько часов, потом начинает через несколько минут обрываться. А телефон то работает без разрывов, что характерно, и все равно ему, что по кабелю, IRDA или блютуз.
Команду AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM, не нужна флешка в модеме, лишние запросы на модем)
Пропатчил программой Huawei USB Modem Win7 Hotfix_0004.exe
Переделка модема под внешнюю антенну. Убрал из модема эту фигню, что называется "полосковая антенна". Логопереодика уже была сделана. Вывел из модема "хвостик" кабеля с разъемом. Кстати, убедился, что длина коаксиального кабеля 50 см и 4 м нет разницы в силе сигнала. Смотрел в MDMA. Пока.
Раз 20 переставлял симку из модема в телефон и обратно. Бывает все нормально несколько часов, потом начинает через несколько минут обрываться. А телефон то работает без разрывов, что характерно, и все равно ему, что по кабелю, IRDA или блютуз.
Добавлено (02.08.2010, 21:08) --------------------------------------------- Я спрашивал в офисе билайна, мне сказали, что телефоны обслуживаются в первую очередь, а потом модемы и прочие устройства.
Я спрашивал в офисе билайна, мне сказали, что телефоны обслуживаются в первую очередь, а потом модемы и прочие устройства.
Все понятно, но я подключался уже не на Билайн. Модем был разлочен, тестировал и подбирал программное обеспечение в основном на Теле2. И Мегафон. Сейчас забил на Билайн, скорость у него никакая. Модем работает со всеми, без проблем. На билайне после разлочки не пробовал, т. к карточку заблокировал.
Беда с модемом не хочет кушать сим карты МТС. Идет поиск сети и сеть не находится,попробовал две сим ни одна не работает.Билайн работает нормально.Что делать? Может прошивка поможет?Где ее взять, дайте ссылочку. Сайт о Бесплатном ПО
Все проблема решена, опсос около часа вообще в ауте был ни у кого связи не было.Модем huawei e1550, пока еще не разу получается не глючил , по трое суток подряд работает. Сайт о Бесплатном ПО