ха так я и подставлял dll да только толку нет! либо версию обновили??? не понятно! стоп а причём здесь принтер ха! или уже ключ прикрутили??? пробнул в отдельную папку сбросить ноль такая же хрень!!! А может dll ку в папку виндозы скинуть надо??? чтоб типа увидела????
Сообщение отредактировал GRAF - Понедельник, 29.03.2010, 13:27
У меня вот какая проблема. Подключаю инет. Он пофурычит минуты две три и отрубаается, потом выдает такое вот кино. Заранее спасибо за помощь.
Какой модем и оператор ?Какая винда?Подробнее пиши пожалуйста тут телепатов нет У тебя ошибка означает модем (или другое устройство связи) не работает.Пиши подробнее
slavik, у меня XP, модем Huawei 1550, оператор Мегафон. Он так и выдает, что устройство не найдено. Хотя значок подключения самого модема горит. Вроде сам модем работает. Сначала думал что это из за самого модема. Но когда опять ошибка вылезла и снизу связь пропала, пришла смска. Как она может прийти если он мне пишет что устройство не найдено?
Добавлено (05.04.2010, 13:23) --------------------------------------------- И USB входы тоже рабочие, проверял.
slavik, у меня XP, модем Huawei 1550, оператор Мегафон. Он так и выдает, что устройство не найдено. Хотя значок подключения самого модема горит. Вроде сам модем работает. Сначала думал что это из за самого модема. Но когда опять ошибка вылезла и снизу связь пропала, пришла смска. Как она может прийти если он мне пишет что устройство не найдено?
Ты зайди в диспетчер устройств, найди вкладку модемы нажми на + наведи курсор на Huawe, нажми свойсва там есть вкладка диагностика, щелкни по ней и проверь модем, должно быть если все нормально выйти что то вроде успешно. Попробуй еще запустить модем у тебя просто система перестает его видеть через какое то время связь вырубается ,он снова находит сеть и все сначала попробуй драйвера другие подсунуть или переустанови снова прогу модема .отписывайся и будем по ходу выяснять баг твой.Еще попробуй виндовое соединение создать и запусти его.
slavik, переустонавил саму прогу, все так же. Потом антивирусником немного пошумел, оказалось что у меня вирус там завелся и вырубает ее. Я его и прихлопнул вместе с файлами, пришлось еще раз переустонавливать. Теперь все нормально и фурычит и все) спасиб)))
Добавлено (05.04.2010, 19:25) --------------------------------------------- я тебе ща репу повышу)
Ну да есть такой вирус ,и только почему то мне на хр попадается не в первый раз, ты в пуске в проги установленные заглядывай он там появляется, он соединения разрывает называется z-connect но самое главное ты его убил
Сообщение отредактировал slavik - Понедельник, 05.04.2010, 19:37
Добавлено (07.04.2010, 11:02) --------------------------------------------- slavik, можешь на вопрос ответить, я почему то на других страницах форума писпть не могу. Допустим в играх. Там нету этой темы где писать надо.
Добавлено (07.04.2010, 13:01) --------------------------------------------- Все, сам нашел ответ. Просто как по случаю, три темы на которые заходил оказались закрытыми))
прошу отнестись с пониманием ситуации, долбаю девайс с января месяца, с него-же и сижу девайс : Huawei E1550 imei :358811034504371 Megafon (дальний восток) fleh cod :35455951 unlok :51059813 коды выдали два имеющихся калькулятора , только unlok не подходит - (error), fleh - сЪел на данный момент берёт все симки , апгрэйдит дашбоарт , но шъётся только родной мегафоновской прошивкой. в процессе танцов терял флэш и CD - включил через HyperTerminal. все-бы устроило но постоянно теряет сеть и пока не передёрниш орёт что её нет. посетил много форумов посвящённых данной теме многое перепробовал - пришол к однозначному выводу нужен верный NCK - код , для ввода осталось 3 попытки . сброс счётчика бесплатной прогой не пролазит. до разлочки не сбоил , система XP SP3 обновления прогонял, на вирусы шукаю разными способами , проверял на двух других с XP SP2 работает только с того порта с которого первый раз устанавливаеш. если проблема в системе тогда почему сеть сам по новой не находит ???