доброе утро ! прошу не ругаться!вот в том и проблема что в скаченых дровах воторые здесь лежат и которые у меня есть ни в одних их нету!!!! по иденту одно а вдровах другое! если бы не эта хрень я бы и не создавал вопросов!!ни себе ни вам!и уважением GRAF !попробую переписать иденты устройств и приложу!
Сообщение отредактировал GRAF - Воскресенье, 21.03.2010, 09:46
Вы имеете в ввиду ташбоард на 128м так причём здесь он???
Самое простое, что вам советую сделать, это, как уже писал выше slavik, проверить девайс на другом компе. При этом Вы окончательно убеждаетесь, что проблема именно в нем. Дело в том, что для того чтобы в системе поддерживался CD модема никаких специфических дров не нужно. Ведь когда Вы его первый раз включали, он сразу распознавался как CD-привод, на котором как раз и находятся драйвера. По указанной мною ссылке, кроме огромного файла из нескольких частей (это дашбоард), есть еще файл поменьше E1550Update_11.608.12.10.209.B416.exe - это обновление прошивки модема. У меня установлено и то и другое, Вам можно попробовать только прошивку. Я тоже производил разлочку модема кодом NCK, установил SIM карту другого оператора и ввел NCK - закончилось всё благополучно.
на двух компах один стацыонар другой ноут у обоих схожий результат!
ни как не могу победить пока прописал через АТ отключить устройство! вот читаю ещё паралельные форумы может у кого были подобные ситуёвины?? .Да есть интересный вопрос а как залочить мопед??? разлачивать научились!
есть интересный вопрос а как залочить мопед??? разлачивать научились!
Это к производителям данного девайса наверное вопрос, у нас сам понимаешь обратная задача, но ты отписывайся как у тебя процесс движется я такое первый раз слышу, было дрова не находил но подсунешь и все ок, прошивать не пробовал хоть один?
Сообщение отредактировал slavik - Воскресенье, 21.03.2010, 20:04