Славик Алексей выручайте проблема такая : Дата: Среда, 24.11.2010, 10:14 | Сообщение # 2248 вот тогда получил коды ,прошил все понравилось,все симки втыкал работают,но... разрывы Пипец как надоели раньше просто скорость была маленькая не особо замечал,теперь на мегафоне поменяли тарифы и я подключил безлимит до предела какой был у них,скорость радует,связь тоже 2-3 антенки,но Разрывы как ножом по горлу подключаешься и начинается ходьба по мукам.То работает 20-30 минут,а то как начнет через каждую 1-2минуты выключатся сил больше нет.Нашел новый менеджер от мегафона так ладно щас автоматом сам подключается стандартно,но не устраивает то что при скачке вдруг разрыв и приходится заново качать(в основном качаю фильмы с онлайна там размеры поменьше ) Что делать не пойму искал и здесь на форуме и в инете но конкретного решения не нашел выручайте братцы .
kuka7814, Разрывы у тебя явно косяк оператора,я лично это все проходил,или тестируется у них оборудование или доводят до ума его,звони в службу поддержки,может чего помогут,я так понял драйвера у тебя нормальные,модель модема напиши пожалуйста.
модель Е156 Huawei ,нет началось это Славик после того как я его разлочил(я где то читал что модем посылает какую то инфу оператору,а после разлочки эта инфа непроходит или наоборот передается что код снят и режет его .Могу ошибаться конечно)Еще читал что нужно удалить из модема 2 файла .FLG и еще какой то,но что то не решился я лезть в файловую систему модема .Точно не косяк опсоса,звонил,да и не могут же они его весь год тестировать Вот как то так.
Сообщение отредактировал kuka7814 - Вторник, 24.05.2011, 08:30
Да нет, там мало обновляют эти прошивки.Модемы то уже прошли....Тем более если нормально работает то прошивать ради прошивки не нужно,как правило изменения незаметны.
всем доброй ночи,у меня такая проблема,мне подарили модем huawei e1550 но комп его не видит,флешки с модемом не было,и его пытались прошить под всех операторов.Повидимому не получилось и теперь модем вообше без прошивки.Как залить в него новую?
Добавлено (08.08.2011, 03:20) --------------------------------------------- Доброй ночи!Есть модем Huawei e1550 но он без прошивки,помогите залить в него новую пожалуйста,очень надо!!!
Здравствуйте, у меня модем Huawei E150, оператор МТС, постоянно меняется сеть с WCDMA на HSDPA, из-за этого при этой смене пинг подпрыгивает на 3-4 секунды, изредка интернет выключается, начитался на форумах что по идее для стабильной работы должно быть только HSDPA, можно как нить решить эту проблему, может есть какие-нибудь фокусы? или это всё зависит от оператора?
хм, разъясни пож-ста , а то я в этих делах чайник ))
Добавлено (21.08.2011, 20:13) --------------------------------------------- снова я, полазил на форумах, посоветовали купить удлинитель USB и обматать модем проволокой, типо антенна, я так и сделал:))) фишка в том что вроде как бы лагов меньше стало, но интернет стал чаще выключаться и чаще когда он в ждущем режиме т.е. например я куда то отошёл, я бы даже сказал не выключаться(в проге инет как бы подключён и всё работает но ничего не происходит, страницы не открывает, как будто он отключён) отключаешь, потом снова включаешь и всё снова работает. Вот такие чудеса, может чего подскажете? и кстати про то как
Quote (Sph1nx)
Все просто,есть команды через терминал их вводишь,и все будет как ты хочешь,толькоHSDPA
Sph1nx, Проволоку,выкини и не засирай себе моск такой шнягой,поверь я уж много чего испытал с модемами.Выложу прогу через которую давать команды и команды там же в архиве будут.Счас пока некогда,а попозже выложу и еще одну прогу для поддержки режима сети. тута