Отношение к сухому закону.
|
|
Шрек | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:57 | Сообщение # 16 |
 VIP Platinum
Статус: Offline
| Quote (Combine) Кроме меня и Шрека похоже здесь одни непьющие, общество трезвенников блин, я ведь тоже почти не пью, но защищаю интересы тех людей которые практически трезвые могут лишиться прав
|
|
|
У вас
|
The_Best | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:21 | Сообщение # 17 |
VIP Silver
| я за снижение порога до 0,2х промилей, ибо с такой нормой и бутылку пива перед поездкой не выпьешь, и для диабетиков, любителей кваса/кефира есть зазор ... да и измерительные приборы погрешность дают)
|
|
|
У вас
|
Шрек | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:34 | Сообщение # 18 |
 VIP Platinum
| Quote (The_Best) да и измерительные приборы погрешность дают) с этим вообще проблемы будут, кто гарантирует исправность прибора,пока докажешь что трезв уйдет пол дня,а если торопишься что то срочное горит так и деньги отдашь что бы отстали
|
|
|
У вас
|
The_Best | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:41 | Сообщение # 19 |
VIP Silver
| Quote (Шрек) с этим вообще проблемы будут, кто гарантирует исправность прибора,пока докажешь что трезв уйдет пол дня,а если торопишься что то срочное горит так и деньги отдашь что бы отстали Во во! А так по идеи надо если тебя обвинили в синьки за рулем бегом бежать в поликлинику/больницу и сдавать мочу на анализ))) Теперь и цены на "откуп" возрастут скорей всего)
|
|
|
У вас
|
666special666_2010 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:24 | Сообщение # 20 |
 Заслуженный мастер
| Я согласен, надо не с промилле в организме бороться, а с реально пьяными за рулём
|
|
|
У вас
|
The_Best | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:48 | Сообщение # 21 |
VIP Silver
| Quote (666special666_2010) Я согласен, надо не с промилле в организме бороться, а с реально пьяными за рулём А как их выявлять?) В промилиях)))
|
|
|
У вас
|
Шрек | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:18 | Сообщение # 22 |
 VIP Platinum
| Quote (The_Best) А как их выявлять?) В промилиях))) во всех цивильных странах уже давно поняли что 01-02-03 промилле это не пьяный, только у нас не доходит,считают что это спасет от пьянства за рулем но это ошибочное мнение ИМХО
|
|
|
У вас
|
The_Best | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:41 | Сообщение # 23 |
VIP Silver
| Quote (Шрек) во всех цивильных странах уже давно поняли что 01-02-03 промилле это не пьяный, только у нас не доходит,считают что это спасет от пьянства за рулем но это ошибочное мнение ИМХО В Германии если мне не изменяет память 0,2 промилии ... все же полное отсутствие допуска промилий это маразм, при учете того что справку, что допустим диабетик я смогу предъявить только в суде, на месте на это смотреть не будут...
|
|
|
У вас
|
Шрек | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:48 | Сообщение # 24 |
 VIP Platinum
| Quote (The_Best) что допустим диабетик я смогу предъявить только в суде, на месте на это смотреть не будут... и еще попробуй суд выиграй,а если и выиграешь ни морального ущерба и никаких других компенсаций не получишь,даже если на это будет решение суда
|
|
|
У вас
|
The_Best | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:07 | Сообщение # 25 |
VIP Silver
| Quote (Шрек) и еще попробуй суд выиграй,а если и выиграешь ни морального ущерба и никаких других компенсаций не получишь,даже если на это будет решение суда Какой моральный ущерб))) О чем ты)))
|
|
|
У вас
|
Шрек | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:57 | Сообщение # 26 |
 VIP Platinum
| Quote (The_Best) Какой моральный ущерб))) О чем ты))) вот и я о том же, что ничего не сможешь доказать,а получишь по полной
|
|
|
У вас
|
The_Best | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:51 | Сообщение # 27 |
VIP Silver
| Quote (Шрек) вот и я о том же, что ничего не сможешь доказать,а получишь по полной У нас как всегда, в начале примут закон ...потом подумаю. И или отменят или кучу поправок сделают)))
|
|
|
У вас
|
The_Best | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:24 | Сообщение # 28 |
VIP Silver
| Quote (Шрек) сегодня по новостям рассказывали как в США собираются бороться с пьянством за рулем,в общем коротко; если попадаешь пьяный то прав не лишают а заставляют за свой счет установить на автомобиль встроенный алкотестер который будет контролировать твое состояние при запуске двигателя,короче дунул если есть алкоголь все блокируется и сигнал идет в полицейский участок,но главное не то главное что у нас эта система не будет работать ИМХО Датчик пробкой затыкаеться и все дела, проходили такое)
|
|
|
У вас
|
Шрек | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:28 | Сообщение # 29 |
 VIP Platinum
| Quote (The_Best) Датчик пробкой затыкаеться и все дела, проходили такое) нет там именно нужно дунуть в сам приемник алкотестера,но у нас кулибины и знакомство думаю эту преграду обойдут без труда кроме этого стоит видеокамера которая фиксирует кто дул,за попытку обмануть систему громадный штраф и лишение прав
|
|
|
У вас
|
fenderrr | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:28 | Сообщение # 30 |
 VIP Silver
| А я поддерживаю этот законопроект. Нечего пьяным за руль садиться, даже если немного выпил, замедляется реакция и скорость движений.
|
|
|
У вас
|