Лично я вообще считаю это варварством. Совет федерации типа принял его единогласно.Вопрос,интересы кого этот совет представляет?Не мои это точно. Пример: у меня сосед пьет пиво по вечерам (в меру) а работает он водителем по 12 часов.Теперь он уже не может себе этого позволить.Это демократия? Сайт о Бесплатном ПО
большинство будет против введения закона,даже не в смысле возможности выпивания за рулем
Это точно. Я вот не поддерживаю этот закон.Не потому что хочу пить за рулем,а потому что норма которая существовала вполне соответствовала понятию о трезвом водителе. А те которые выпив не могут остановится, это отдельный разговор.Вообще 0.3 промиле это норма на остаточный алкоголь ,а намеренно пить (надеясь не привысить норму) и садится за руль,я считаю по меньшей мере не разумно .Лучше пусть ужесточат наказание за нетрезвый вид.
Quote (slavik)
Пусть другую работу ищет,где еще можно пивка попить biggrin
Если все водилы (или большинство) кинутся искать новую работу то кто нас будет возить на автобусах/троллейбусах (выпивших пива и решивших не ехать на личном авто) Сайт о Бесплатном ПО
вообще закон нормальный, пьяный за рулём опасность главное для ДРУГИХ
а как быть диабетикам,людям посетившим зубного врача,людям которые выпили кефир или некоторые виды лекарства, в конце концов кваса,ведь очень часто бывает так что человек вроде не собирался никуда ехать, а тут нате прошлось,как быть им
может они и не правы были когда совсем запретили пить, но мне не понятно другое, неужели вы думаете, что все резко возьмут и не будут пить садясь за руль, все-равно найдутся такие недобросовестные, кто будет пить, и найдутся такие же дяди с полосатыми палочками с удовольствием берущие взятки, и будут их отпускать
неужели вы думаете, что все резко возьмут и не будут пить садясь за руль, все-равно найдутся такие недобросовестные, кто будет пить, и найдутся такие же дяди с полосатыми палочками с удовольствием берущие взятки, и будут их отпускать
вот это я и пытаюсь всем доказать что закон ничего не изменит только создаст дополнительные проблемы непьющим гражданам
Кроме меня и Шрека похоже здесь одни непьющие,вопрос не о "пить или не пить" а вопрос о законе.Ведь пить можно и наконуне, и не быть пьяным за рулем, но иметь остаточный алкоголь достаточный для лишения прав. Сайт о Бесплатном ПО