Пятница
27.06.2025, 20:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Отношение к сухому закону. - Страница 8 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Отношение к сухому закону.
slavikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:37 | Сообщение # 106
VIP Platinum
Статус: Offline
http://www.mk.ru/incident/article/2011/02/17/566650-ne-moya-voyna.html

У вас
ШрекДата: Понедельник, 21.02.2011, 10:44 | Сообщение # 107
VIP Platinum
slavik,

дело в том,что мало-мальски грамотный человек в нашей стране думает именно так, в борьбу против самих себя никто не верит,но главная беда заключается в том, что при таком доверии населения к своей власти на всех ее уровнях, невозможно добиться процветания страны

У вас
slavikДата: Вторник, 22.02.2011, 13:25 | Сообщение # 108
VIP Platinum
Какое процветание и кто за это борется, все исключительно только для себя любимых и приближенных.

У вас
ШрекДата: Пятница, 25.02.2011, 19:14 | Сообщение # 109
VIP Platinum
Quote (slavik)
Какое процветание и кто за это борется, все исключительно только для себя любимых и приближенных.

Пожалуй ты прав,народ настолько разобщен,и не доверяет никому,что организовать что либо практически невозможно,кроме этого еще жива память Сталинских репрессий,что тоже останавливает,так поговорят о лучшей жизни,поругают немного руководителей и политиков за их неправильные действия,а воз и ныне там.Такое положение дел похоже устраивает и чиновников и сам народ,кто не может вынести тяжбы существования просто тихо умирают смиряясь с судьбой.Поэтому страна вымирает,просто тихо бастуя против того что происходит,многие не хотят заводить детей чтобы не разводить нищету которой у нас хватает и без этого. Вот и все процветание страны,народу основной массе все до лампочки лишь бы меня не трогали,а как я буду жить моя забота(сопьюсь,умру,буду бомжом или нищим),только меня не трогайте и дайте спокойно жить

Добавлено (25.02.2011, 19:14)
---------------------------------------------
slavik, Combine, вот что нам предлагает статистика,может народ хоть так подействует на правительство

За девять месяцев в России стало вдвое больше недовольных - они готовы выйти митинговать на улицы

время публикации: 17:10
последнее обновление: 17:24 сегодня news.ru

Социологи фиксируют рост протестных настроений в России. При этом граждан особенно волнует стремительный рост цен в стране, показывают исследования.

Как передает "Интерфакс", 38% россиян, опрошенных 19-20 февраля социологами Фонда "Общественное мнение" (ФОМ), констатировали рост протестных настроений в стране, тогда как месяц назад таких было 31%.

При этом 49% граждан в настоящее время заявили о готовности лично принять участие в массовых акциях протеста, 45% отказываются (в середине января - 38% и 53% соответственно). В июне 2010-го идти протестовать была готова лишь почти четверть населения (24%).

На вопрос социологов ФОМ о готовности в ближайшее воскресенье выйти на митинги или демонстрации в защиту своих прав 24% респондентов ответили утвердительно, 64% - отрицательно (21% и 67%).

Наибольшее недовольство россиян, согласно исследованиям социологов, вызывают плохое материальное положение и рост цен. По данным ФОМ, в феврале треть россиян (32%) заявили об ухудшении материального положения в последнее время, тогда как в начале января их было 21%.

О том, что в их материальном положении ничего не изменилось, сейчас говорят 61% опрошенных против 66% в январе. На улучшение указали 6% респондентов (8%).

Между тем перспективы улучшения материального положения видят 17% опрошенных, в январе на это рассчитывали 26% респондентов.

Ухудшений в ближайший год ожидает 19% респондентов (рост на 8%). При этом 42% россиян, как и ранее, считают, что через 12 месяцев их материальное положение не изменится.

На фоне ухудшения материального положения практически все россияне (96%) констатируют рост цен на продукты, товары и услуги в целом. Интенсивный рост цен респонденты отмечают в первую очередь на продукты питания: крупу и макаронные изделия (70%), сахар (67%), молочную продукцию (65%), мясо и птицу (61%), хлебобулочные изделия (59%).

Сильнее всего, по ощущениям потребителей, выросли тарифы ЖКХ - об этом говорили 73% опрошенных социологами в 100 населенных пунктах в 43 субъектах РФ.

У вас
CombineДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:48 | Сообщение # 110
VIP Silver
Шрек, опять же интересно где эта статистика собиралась.. Вряд ли в деревнях и криминагенных районах крупных городов.
Думаю что если бы демонстрации начались, то все шансы были бы что они выльются в критическую массу.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
ШрекДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:49 | Сообщение # 111
VIP Platinum
Combine,

Для того что бы люди вышли на улицы нужно либо организовать их,что очень часто используется в практике,либо загнать их в угол когда уже нечего терять. Организовать нас практически невозможно это уже факт,а в угол загнанных у нас немного,худо бедно но люди еще выживают и надеются на улучшение ситуации ИМХО

У вас
CombineДата: Вторник, 01.03.2011, 21:27 | Сообщение # 112
VIP Silver
Лично, я как увижу Медведева по телеку, у меня эта уверенность улетучивается на пару процентов с каждым его интервью. Такой грамотный, а визуальных улучшений не видно... Ладно,доживем до президентских выборов там будет видно..

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
ШрекДата: Четверг, 03.03.2011, 00:01 | Сообщение # 113
VIP Platinum
Quote (Combine)
Такой грамотный, а визуальных улучшений не видно...

да уж сразу за все сразу схватились,пупок может развязаться,все нужно делать постепенно и вовремя,а то десять лет спали и деньги были,теперь поняли что отстают от всех стран и пытаются сразу все одним махом решить,это очень плохо когда все сразу, может получится нехорошее слово

У вас
CombineДата: Четверг, 10.03.2011, 16:03 | Сообщение # 114
VIP Silver
Quote (Шрек)
да уж сразу за все сразу схватились,пупок может развязаться,все нужно делать постепенно и вовремя,а то десять лет спали и деньги были,теперь поняли что отстают от всех стран и пытаются сразу все одним махом решить,это очень плохо когда все сразу, может получится нехорошее слово

Это точно, нужно не столько страну перестраивать,а головы граждан.За раз никто не откажется от взятки или начнет платить налоги по полной.Все уже привыкли к бардаку, и в эти законы сразу и не верят.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
ШрекДата: Пятница, 11.03.2011, 11:35 | Сообщение # 115
VIP Platinum
Quote (Combine)
Это точно, нужно не столько страну перестраивать,а головы граждан.За раз никто не откажется от взятки или начнет платить налоги по полной.Все уже привыкли к бардаку, и в эти законы сразу и не верят.

это точно,у нас всегда много шума из нечего,кричат с трибуны ,а результат ноль,затраты громадные а воз и нынче там, народу только остается думать, что все их благородные начинания не что иное как отмыв денег

У вас
CombineДата: Четверг, 17.03.2011, 14:44 | Сообщение # 116
VIP Silver
Quote (Шрек)
народу только остается думать, что все их благородные начинания не что иное как отмыв денег

Даже не отмыв денег, просто думают что за этим никто следить не будет.
Даже по КЗоТ положено индекировать зарплаты каждый год.А на деле получается что з/п за которую я работал лет 8 назад до сих пор актуальна на большинстве производств. Все комерсанты знают что это дело никто не контролирует, ну и естественно не утруждают себя.По крайней мере у нас на Алтае.
А инспекция по труду вообще не понятно чем там занимается.. Я туда трижды обращался (на разных этапах своей трудовой деятельности) и ни разу не оказался прав. Только письма от них получал " по результатам проверки нарушений не обнаружено" ... Конечно не обнаружено. Они что, дураки чтоб черные делишки в документах фиксировать, или черный гросбух на видном месте держать?

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
ШрекДата: Четверг, 17.03.2011, 17:40 | Сообщение # 117
VIP Platinum
Quote (Combine)
Конечно не обнаружено. Они что, дураки чтоб черные делишки в документах фиксировать, или черный гросбух на видном месте держать?

да еще предупредят о грядущей проверки,крайний всегда тот кого легче задавить

У вас
CombineДата: Пятница, 18.03.2011, 11:30 | Сообщение # 118
VIP Silver
Quote (Шрек)
да еще предупредят о грядущей проверки,крайний всегда тот кого легче задавить

Вот тебе и приоритеты в социальной сфере и борьба с корупцией..
Недавно по телевизору видел статистику проблем для развития бизнеса.. Налоги основная проблема. biggrin Зато другие сферы контроля государства с лихвой компенсируют налоги. Ведь есть страны где подоходный налог выше 50 процентов и ничего, никто не жалуется (Норвегия, Швеция и т.д)
Хоть как повышай пенсии и зарплаты бюджетникам, но если не контролировать исполнение трудового законодательства в бизнесе то удачи не видать..И не помогут ни ни нефтедоллары ни громкие заявления с трибун. Статистика количества миллионеров , цена на нефть и количество вкладов в банках это не показатель качества жизни.
Лично меня увеличение ВВП никак не касается.. Точнее касается biggrin больше продукта за ту же зарплату изготовлю. Законы меняются, новые правила, а мне все поровну. Меня вообще это никак ,никаким краем не задевает...

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
ШрекДата: Пятница, 18.03.2011, 18:16 | Сообщение # 119
VIP Platinum
в Норвегии много ставок налогов в целом могут достигать до 50% но если применить ихнюю систему, там не все деньги облагаются и по итогу получается не так уж много вот пример по подоходному налогу кроме этого есть соц.налог,налог на прибыль и еще много маленьких налогов в местные бюджеты и т.д.

Индивидуальный доход (который определяется как валовой доход от трудовой деятельности по трудовому соглашению или предпринимательской деятельности, включая пенсии) является предметом налогообложения. Национальный налог имеет две ставки. Для первой группы налогоплательщиков, имеющих доход 220501 - 248500 норвежских крон, налог составляет 9,5 %, а при доходах свыше 248500 норвежских крон - 13,7 %. Для второй группы ставка 9,5 % действует при доходах 267501 - 278500 норвежских крон, 13,7 % - если доход превышает 278500 норвежских крон.

Норвежская крона по курсу за доллар дают 1,75кроны вот у них доход получается в среднем по зарплате 150000долларов в год или по нашим 4500000рублей по 375 тысяч рублей в месяц,довольно не плохо,кроме этого дохода еще доходы от акций,и облигаций.

Ну а теперь по теме:Для начала небольшой экскурс в историю. В 1974 году СССР присоединился к Международной конвенции о дорожном движении. Но заниматься выполнением, изложенных в ней требований не спешил. Ах да, привели в соответствие с международными стандартами дорожные разметку и знаки. Но загнивающий Запад продолжал давить на высокие чины российской власти. У них, видите ли, можно ездить за рулем, употребив рюмку настойки или бокал легкого пива. И конвенция требует, чтобы в национальном законодательстве была закреплена минимальная норма содержания алкоголя в крови.

В 2008 российские власти сдались под напором капиталистов, желавших, чтобы на дорогах России погибло как можно больше людей в состоянии алкогольного опьянения. Я не шучу, один знакомый чиновник именно так и охарактеризовал введение минимально допустимого порога содержания в организме алкоголя в 0,3 промилле. Хочу отдельно подчеркнуть, что в Конвенции максимальный порог закреплен на отметке аж в 0,8 промилле! Вон, в некоторых странах ЕС можно ездить при 0,5 промилле. Правда, при превышении этой нормы действуют жесткие штрафные санкции, а уж за ДТП в пьяном виде можно и вообще отправиться на нары.

Как принимался закон о промилле

Я общался с депутатами, с чиновниками из аппарата президента. Все в один голос твердят – «русскому человеку нельзя давать таких послаблений! Он обязательно выпьет водки и тут же отправится на автомобиле убивать ни в чем неповинных людей». Я тряс цифрами статистики, говорил, что от бытовой поножовщины у нас гибнет людей больше... Нет, нет и нет. Нельзя!

Но в конце прошлого года из кулуаров Госдумы раздался тихий шепот, что готовятся новые поправки. Теперь о том, что минимальную норму вернут. Правда, это будет уже 0,2 промилле. Сейчас, когда страна начала активно готовиться к президентским выборам, мои источники утверждают, что возврат промилле будет рассмотрен Госдумой уже этой осенью. И, естественно, будет одобрен. Как и более жесткие меры в отношении нетрезвых за рулем. Ура?

У вас
CombineДата: Суббота, 19.03.2011, 15:03 | Сообщение # 120
VIP Silver
Quote (Шрек)
Индивидуальный доход (который определяется как валовой доход от трудовой деятельности по трудовому соглашению или предпринимательской деятельности, включая пенсии) является предметом налогообложения. Национальный налог имеет две ставки. Для первой группы налогоплательщиков, имеющих доход 220501 - 248500 норвежских крон, налог составляет 9,5 %, а при доходах свыше 248500 норвежских крон - 13,7 %. Для второй группы ставка 9,5 % действует при доходах 267501 - 278500 норвежских крон, 13,7 % - если доход превышает 278500 норвежских крон.

Хочу заметить что это средние цифры доходов, при отсутствии такого количества милиардереов как у нас.С таких сумм я бы готов был платить и по 70процентов налогов biggrin
Quote (Шрек)
Я общался с депутатами, с чиновниками из аппарата президента. Все в один голос твердят – «русскому человеку нельзя давать таких послаблений! Он обязательно выпьет водки и тут же отправится на автомобиле убивать ни в чем неповинных людей».

Вот это больше всего и бесит.Культивация национального самосознания мол какие мы русские поху..сты. На каждом углу слышны фразы типа "что немцу смерть то русскому...." А отдельные элементы и рады стараются под этим лозунгом творить что попало.
Пока мы будем считать себя такими особенными, будет продолжатся этот бардак.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: