Думаю для мужчины хороший размер груди девушки значит то же самое, что и для девушки размер полового органа мужчины - такое себе приятное приложение к любимому человеку.
ps. Женщины - такие трогательные создания! Трогал бы их да трогал..
Размер значения не имеет для меня лично. Красота не в размере- а в форме. О размерах можно спорить бесконечно, консенсуса не достичь. Есть красивая грудь а есть некрасивая. И размер тут играет не главную роль. Форма, упругость-это да
Главное, чтоб было хоть что-то Меня вполне устраивает средний размер - есть за что подержаться. Сзади так подкрадешся и э-э-эх А иногда с тоской вспоминаю послеродовые периоды жены, там уж вообще красотища
Грудь должна быть не большой и не маленькой,для меня оптимальный вариант третий размер. Вообще по идее грудь должна вмещаться в твою руку и не выпирать из нее. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
Имеет! Хочу большую грудь (хоть и селиконовую), и муж хочет большую грудь (хоть и селиконовую), НО ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НЕТ!!!
Так вы попробуйте не сразу вдвоем, а по очереди, так дешевле будет Без обид ,)
Ой, а по теме и забыл написать. Я думаю размер груди необходимо оценивать в комплексе с другими параметрами, да простят меня девушки за такой термин . Все должно быть пропорционально.
может это и к лучшему, неизвестно, чем операция может закончиться это в рекламе они показывают, что всё прошло легко, безболезненно ну да, конечно, царапины
Размер значения не имеет для меня лично. Красота не в размере- а в форме. О размерах можно спорить бесконечно, консенсуса не достичь. Есть красивая грудь а есть некрасивая. И размер тут играет не главную роль. Форма, упругость-это да
Полностью согласен))) Хотя на мой взгляд 2-3 размер норм а все что больше это уже перебор.Хотя тут на любителя) А так красивая упругая грудь 2 размера самое то)
Quote (Dasha)
Имеет! Хочу большую грудь (хоть и селиконовую), и муж хочет большую грудь (хоть и селиконовую), НО ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НЕТ!!!
А ты уверена что она тебе надо? Мне кажется что женская грудь красива от природы), а размер дело пятое. Хотя это только мое личное мнение.)
Вот и я считаю что главное что бы выглядело все пропорционально. Видел таких девушек, от груди первого размера которых глаз не оторвешь, и моргать не хочется.
Добавлено (11.04.2010, 13:08) --------------------------------------------- Имеет! Хочу большую грудь (хоть и селиконовую), и муж хочет большую грудь (хоть и селиконовую), НО ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НЕТ!!! Размер груди какого размера тебя бы удовлетворил?
Цитирую от друга "Лишь бы между ног нормально было,а грудь здесь не причем." P.S.- Грудь нарастется а между ног не срастеться. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]