slavik, ооох... как сказать?))) в своем сообщение я не имела ввиду что если этих желающих много,то и получивших так же много.
Quote (Шрек)
но есть еще причины
Понятно что это не единственная причина, но и причина указанная slavik, оммм.. встречается очень редко. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Ну а почему же тогда вы "пасетесь" в основном в тех местах куда мужики приезжают снимать девок уж точно не для того чтобы в ЗАКС идти?
это что это ты обобщаешь? Мы вообще-то не скотина - чтобы пастись. Мы можем гулять и развлекаться в тех местах - где захотим, не преследуя цель потрахаться. Фи, грубо, неприлично... Такое чувство что ты вообще не уважаешь девушек.
Прости, уважаемая Аспиринка и миллионы порядочных девушек, за мое обобщение. Как то грубовато получилось. Но что касаемо слова "пасуться" то по другому про таких девушек о которых я говорю не скажешь. Я про тех которые приходят в такие места для того что бы " продать" свою красоту и молодость по дороже. А когда звезда затухает и спрос падает то и размениваются такие барышни по мелочам. Если вообще получается найти " вторую половину". Наверно в какой то мере и по этому на свете очень много красавиц которые несчастны или одиноки. Одни продали молодость в желании жить хоть и без любви но богато. Но без любви долго не наживешь. А другие так и прождали принца на белом .... Я ни кого не хотел обидеть, это мои личные жизненные наблюдения и такое имеет место быть. Наблюдать за этим мерзко.