Я что-то не поняла... Вы не нас, а нашу грудь любите, что ли? А может еще самую оптимальную длину ног можно определить? Судя по голосованию, все девушки с пятым размером, прям девы старые!))))) Эх, вы! И что нам с вами делать?? Сразу после школы к пластическому хирургу? Или нет, давайте как в Америке, вы нам пластику будете на День Рождения дарить?)))) Хотя мой 2 меня полностью устраивает!
Сообщение отредактировал Еленочка - Понедельник, 12.04.2010, 18:13
Дл не важен размер груди, а важно то, что партнерша "в постели не бревно", умеет своими действиями вскружить голову! И вообще девушку свою я полюбил за ее добрый взгляд))) Встречаемся с ней уже 6 лет и не было никогда претензий к ее физическим данным!!!
Я думаю что грудь должна бить без етих силиконових вставок, а то что Бог дал так тому и бить. И большая грудь не всегда красиво. Каждая женщина имеєт не толькр грудь и ещо много чего
Это одна из тех маленьких (или больших - кому как) радостей, которая заставляет любить вас ещё сильнее Думаю, в своем женском кругу вы тоже обсуждаете размеры мужского... Ладно, не будем об этом
Размер значения не имеет для меня лично. Красота не в размере- а в форме. О размерах можно спорить бесконечно, консенсуса не достичь. Есть красивая грудь а есть некрасивая
Для меня имеет моя не люблю бооольшую.хотя конечно я ее ваще любить не должна, в смысле чужую) а своя мне нравится) серединка между 1 и 2м,и к росту моему подходит и вообще! А больше 3 ИМХО- вымя. меньше 1го Д2С Простите все) А вообще есть такое- ГРудь не для мужчины, а для ребенка! :p НЕ надо по груди выбирать барышню)) а то можно и на моСк силиконовый нарваться) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Но почемуже я всегда по груди выбираю только не надолго dry
бггг... тогда по справке с вендиспансера выбирай хоть чтоль))))))))))))))))))))))))))))) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Мне кажется что завышеные требования хотят сразу всего и много biggrin
А мне кажется что от количества желающих просто трахнуть, возникает недоверие и к остальным, желающим еще и каких то других отношений. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).