Вот мужчины думают, что женщинам нравяться большие размеры. Очень комплексуют, когда у них не так. И вообще, что значит в вашем понимании большой? Все желюди индивидуальны, и строение тела разное. Имеет ли значение размер полового органа вашего партнёра?? И какие размеры нравятся вам? МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Не смотря на то, что пишут в разных журналах, размер определенно имеет значение. (Надо сказать, возникает подозрение, что эти статейки пишут как раз обделенные размерами мужики!) Но и зацикливаться на размере - тоже глупо, т.к., все-таки, размер - это лишь дополнение к другим гораздо более значимым умениям.
Как говорится, обезьяна стала человеком не тогда, когда взяла в руки палку, а когда научилась ею пользоваться..
Эм... я так понимаю, на этот вопрос должны отвечать девушки? Но вообще скажу, большее значение имеет толщина нежели размер
Важна и толщина, и размер. Всё важно) Меня очень бесит, когда женщины говорят, что главное не размер, а умение управлять тем что есть. Наверное, специально так говорят, чтобы не расстраиваться из-за того, что им достались мужчины с маленькими размерами В моём понимании, большой размер - это примерно от 18 см.
Шрек все правильно написал:) Есть у меня знакомая девушка, по ее мнению, мужчина с размером меньше 17 см и не мужчина вовсе. Хотя встречас такие статистические данные: средняя длина члена у европейцев 15см:)
Вообще надо бы опрос прикрепить к теме с правам голоса только для лиц женского пола: Какой размер Вам больше всего нравится: 1) Меньше 10 как раз 2) Длина 10 -15 см с поперечным сечением 2-3 3) Длина 15 - 20 см с диаметром 4-5 4) Больше 20 5) Мне вообще они вообще не нравяться ну а там уже по желанию можно добавить, типо варианты, какой больше нравиться прямой или кривой(если кривой то кривизну в какую сторону предпочитают ), толстый у основания или у конца итп
Сообщение отредактировал xyluGUN - Воскресенье, 04.04.2010, 13:55
Имеет значение все, длина толщина обстановка и тд) на одной длине далеко неуедеш) Т.к что лучше искать разумные компромисы между длиной толщиной и времен эрекции). Предлагаю поднять тему имеетли значение размер женского бюста))) По смысловой нагрузке получится тоже самое)
Большее значение имеют сексуальная техника, технические приемы, нежели размеры мужского полового органа. Но многие женщины считают большой член более мощным и более стимулирующим их к сексу. Конечно с маленькой штучкой чпок чпок на брёвнюшке или в машине сложновато будет. Ну а в кровате в миссионерской позе всё будет хорошо. Главное чтобы не было в голове мыслей, что дружок может подвести , а то когда так думаеш так и наиболее вероятнее случится. У меня у самого такое было , важный совет надевать презерватив только на полную эрекцию , и если долго парился в поисках презика лучше чтобы партнёрша ещё тебя лучше возбудила. p.s сам 2 раза так облажался по началу и секс обламался и настроение у обоих не к чёрту было.
Мне вот тоже думается что размер все-таки имеет значение. Ведь женщины тоже иногда комплексуют когда у них грудь небольшого размера. Чего только стоит статистика по пластическим операциям по увеличению груди
Однозначно имеет значение. Я даже проводил опрос подруг по молодости (так как на свой размер не жалуюсь, то думаю опрос получился объективным) Сайт о Бесплатном ПО