Добавлено (15.05.2010, 22:49) --------------------------------------------- и потом мужчина у которого не стоит мне кажется теряет интерес к женщинам и я даже думаю не сможет даже обласкать
всеже я думаю интерес,приведу пример кастрированный кабан то есть боров вообще не обращает внимания на свиноматок,почему?потому что у него не вырабатывается мужской гармон,у мужчины если не стоит происходит тоже сомое нет гармона тестестерона соответственно нет влечения,какие могут быть ласки без желания понять не могу
Шрек, у животных все просто- не т гормона- нет желаний. у человека многое зависит от психологии. ведь есть те у кого не стоит- а они преследуют женщин на улице например.. и ходят чтото себе натирают..мозоль наврено ну даже если у него осталоь желание- какой м полезет к женщине если он несостоятелен в этом плане... не полезет. даже просто так. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
хих) мой любимый размер это размер моего любимого) потому что я другие не видела) и меня полностью устраивает мой парень) главное не размер а умение пользоваться=)))народная мудрость уже стала)
Самое главное как владеть членом, и кто им владеет, это как искусство. Но я все равно соглашусь, что размер имеет значение!Но не в коем случае не надо говориь портнеру об этом!