Вообще надо бы опрос прикрепить к теме с правам голоса только для лиц женского пола
Да, создайте, если у кого есть такие полномочия Просто действительно интересно посмотреть, что другие дамы ответят)
Quote (xyluGUN)
Хотя встречас такие статистические данные: средняя длина члена у европейцев 15см:)
А я читала где-то, что средняя длина - 12 см, мне показалось, что это малость неправдоподобно. Странно, что везде разные статистические данные дают. Впрочем, разница в пару сантиметров, наверное не так уж и принципиальна)
Конечно имеет значение,но в первую очередь для мужчины,а не для женщины,мужчина с большим чувствует себя уверенней и поэтому у него бывает меньше сбоев и женщины любят самоуверенных мужчин.
размер имеет в основном символическое значение, мощный член - признак лидерства в стае, это на генном уровне осталось у нас. Поэтому так все вокруг этого и вращается. В прикладном значении, размер должен быть оптимально универсального размера, и самое главное должен стооять, и чем тверже тем лучше...
Должен быть определенный стандарт. Не длинный не толстый. И самое главное что бы твоему партнеру нравилось. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
А я читала где-то, что средняя длина - 12 см, мне показалось, что это малость неправдоподобно. Странно, что везде разные статистические данные дают. Впрочем, разница в пару сантиметров, наверное не так уж и принципиальна)
Это скорее в Китае средняя длина члена 12 см А вот, что на этот счет говорит википедия: "Хотя полученные в исследованиях результаты варьируют, специалисты согласились, что средний половой член мужчины приблизительно равен 13-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. "
Да что с ним делать-то, с большим? А вы не думаете, что женщина может от этого не только дискомфорт ощущать, но и боль! Вот это секс! Он: " у меня такой большой, она стонет, потому что ей приятно, она от меня в восторге, я супер-мужик!" Она:" Боже мой! Я когда рожала не так больно было! Он его силиконом накачал что ли? Когда это все закончится?" А уж об ее оргазме даже нечего говорить. Она его испытает, когда это все кончится, от счастья, морально!)))))))
Когда то читала, что основное это соответствие партнеров, ведь размеры влагалища то же различны... Так вот надо чтоб размеры подходили... А толщина это хорошо...
Бггг.. дайте мне большой член и пойду я им махать во все стороны.. а че сним делать?))))))))))))))))) фигня какая то. если толку нет то можешь и 210см теретьв одиночестве. простите если резко) собссно как и во всем- главное талант) а женщина оценит старание(если оно стоящее) но при этом я нег оворю что можно и с 5 см сделать чтото фееричное) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
но при этом я нег оворю что можно и с 5 см сделать чтото фееричное
до этого я уже отвечал на этот вопрос сейчас хочу добавить когдо то давным давно в медлитературе проситал что для удовлетворения женщины достаточно иметь член не менее 11см.конечно сразу понятно что мужчин с таким членом не бывает,соответственно любой мужчина если у него стоит способен удовлетворить женщину вопрос лишь в том что нужно найти друг друга в сексе
хихи.. оон может удовлетворить даже если и не стоит))))))))))))))) только ненадолго.. наверное незнаю) простите) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Шрек, нуууу.... полно же других ласк, так сказать безззз проникновений можешь погуглить) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).