Предлагаю нашим форумчанам рассказать друг другу откуда появился ваш ник. Чем он вам понравился, что он означает... Придумали ли вы его сами или вам его кто-то дал... В общем все.
Мой ник мне дали друзья за то, что я однажды переборщила с аспирином и меня колотило от жары. Потом меня подкалывали - "а если бы ты парацетамола наелась - мы б тебя парацетамолкой звали "
Ха!))) Было это года 4 назад(учился в колледже). Играли на паре в контру по сетке. Надо было ник придумать. Тут я поглядел по сторонам... и рядом на столе увидел цветок, тупо похожий на какой-то куст. И не долго думая прописался kustik. И с тех пор пошло-поехало)))))
Играл играл на компе и надо было ник нормальный придумать, до этого просто циферки стояли простые, а мама какой то фильм смотрела по tv, услышал слово Kapral, чуть прибавил и получилось KapraLkin
Мой ник сравнительно ооочень молод))) Это начальные слоги инициалов... естессно моих) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Драконов люблю. А еще раньше в игрушках любил больше за нелюдей играть, с бладмуна и пошло Werewolf, потом сложилось с драгоном, и получилось то что есть =) all-inform.ru
ааа)был такой знаменитый футболист loter mateus, ну вот мне нравилось его имя:)честно говоря я даже оно может быть даже по другому и пишется, я даже и не узнавал...а xs я уже добавил, потому что уже бывают пользователи зарегистрованные под таким ником:(