KDS - просто первые инициалы моего имени )) Банально но получилось по моему не плохо. Все знакомые кстати спорят со мной, фамилия то у меня начинается на Ха и говорят что ник должен быть HDS. Но насколько я знаю английский то пишется именно через Kha ))
ole555 лет 6 назад проводил у себя сетку тогда пришел к нам мастер устанавливать ПО для сети и сказал надо ник иметь! Дал ole555 ole от имени а 555 просто сказал что большинство в сетке именно три пятерки используют в качестве дополнения к нику! А удобно где не регистрировался везде ник вроде бы свободен за исключением пары сайтов!)
А я просто очень добрый и умею исполнять некоторые желания. Меня так называют подруги. А все пошло из КВН и от Сергея Сивохи в частности. Он когда то играл доброго фея. Он был крестным отцом золушка которого отчим послал зимой в лес за подстаканниками. Скажите чушь какая то? Вот и я говорю что история очень запутанная и долгая. Но уже лет 15 я добрый фей.
Я вообще наобум ник создал, так сказать однодневку, как я думал, ну, Alex -это потому что я Александр, а 666 - просто в это время по телику какой то фильм шел про сатанистов, ну я и придал зловещности нику=) а - х между ними, это потому что у меня эта клавиша залипала и что бы добиться результата, приходилось несколько раз нажимать, ну и нечаянно вышло вместо одного х, два)) Думал что пробуду на форуме недолго, ан нет, понравилось, остался=)
А мой вообще просто возник. В сериале про барвиху, который недавно шел (только одну серию видел, даже полное название не помню) кличка у парня была Фендер. В голову как-то запало, и вот вам результат