У меня фантазия не особо хорошая. Когда в 15 лет у меня дома появился компьютер, хотела зарегистрироваться на одном форуме, посвящённом русскому року. Но идей никаких насчёт ника не было. В итоге, в голове возникло просто сочетание двух слов, которые мне нравятся. Вот так и возник мой ник. А сейчас он мне очень нравится, другой себе даже не хочу.
Скажу по секрету всему свету. "Седой" потому что у меня реально есть не много седины не смотря, то, что мне 27 лет. Все мои знакомые прозвали меня седым, как по жизни так и в инете. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
Давным-давно я прочитала книгу Фаулза "Волхв". Там главную героиню звали Элисон (Alison). Потом я попала в местный чат, зарегистрировалась под этим ником. Думала, все сразу поймут, какая я начитанная современная девушка. Но Alison тут же переделали в Алису и стали ко мне стучатся в приват мальчики с вопросами: Алиса, где мелофон? Алиса, ты из Страны Чудес? и т.п.)) Ну вот, а потом мне понравился этот ник, я стала его использовать часто в вирте. Многие думали, что меня на самом деле зовут Алисой
Ко мне в 10 лет спец по компам пригнал а я ещё не че не умел вот и попросил у него что бы он создал мне электронку вот потом и привязался этот логин (ник) от почты
В контру рубились постоянно с друзьями по сетке, в клубе, так команда у нас называлась, combine(англ.)-альянс, объединение. А потом, летом все по отпускам разъехались кто куда,а я все равно в клуб ходил, так и прилипло. Сайт о Бесплатном ПО
Miha221 - совсем недавно появился. Использую его только для почтовиков и форумов, на которые с них попал. Дочь меня почему-то Мишей называет Кортавит страшно, поэтому у неё получается: "Миха". А цыфры остались ещй от моего первого почтового ящика.
Из словаря, он всегда у меня под рукой. Вообще особой роли нику не придаю, на одном из почтовиков зарегистрировался как puffery (дутая реклама), но ничего, не выгнали.
Attacer.... если чесно создал его когда был маленьким, думал что то типо, атакующий, но забыл написать букву k (AttacKer), вот теперь уже бегаю с аттакером таким ^^.
Нас в институте учили пользоваться интернетом. Мы заводили себе почту и нужно было придумать имя. Препод посоветовал фамилию написать. Мне это показалось скучным, да и фамилия распространенная у меня. Захотелось что-то изысканного, и я назвалась Леди-икс. Но ник оказался занят Нужно было срочно придумать замену, и я заменила X на Z. Так и пошло