Должен ли мужчина уметь готовить? С древних времен был такой порядок-мужчина охотится и работает, в женщина следит за домом, растит детей и готовит пищу. Но с каждым годом женщины все больше вторгаются в мужские дела, по пути забывая то чем должны были заниматься изначально. Из более чем 30 молодых женщин, готовить умеют только семеро. за то двое программисты, одна занимается ремонтом машин, и четверо бизнесом. К чему я все это написал? А к простому вопросу:должен ли, в сложившейся ситуации, мужчина уметь готовить?
Уметь готовить мужчина должен. Без сомнения это даст ему дополнительные преимущества. Но вот второй вопрос должен ли он постоянно готовить жене! Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
по мне дак мужчина должен уметь все ,но не обязан это делать,если мужчина умеет готовит это вообще прелесть ,тем более соглашусь,с тем что мужчина отличный повар...
я тоже считаю что должен уметь,если он еще не женат уезжает допустим учиться или если женат куча детей а жена допустим в больнице и вообще есть такие блюда которые готовят исключительно мужчины например шашлык
На мой взгляд м ужчина должен уметь всё, в том числе и по хозяйству! Думаю любой девушке будет приятно провести ужин при свечах, приготовленный её мужчиной Это намного эффективнее чем банальный букет роз или даже очередное колечко
Думаю любой девушке будет приятно провести ужин при свечах, приготовленный её мужчиной
романтик ! так ты думаешь, что мужчина должен уметь всё или действительно всё умеешь? рецепты, которые давал - сам готовил по ним? Работа в удовольствие здесь!
OBoyarinya, по некоторым готовил.если честно то я люблю готовить тем более когда мужчина умеет готовить, это большой плюс, особенно для женщины с которой он живет
Мужчина должен уметь готовить, но вообще это прерогатива жены. Муж может быть в помощь в крайних ситуациях(когда катострофически не хватает времени, когда жену свалила болезнь и т.п.). Согласна, что шашлык должен жарить мужчина. А так вообще я сама очень люблю готовить! И обычно не подпускаю к плите мужа. Он только чаю мне может налить или кофе Как вставить картинку в пост?
Уметь готовить мужик должен ОБЯЗАТЕЛЬНО! Бывают разные ситуации... Учась, я жил в мужском общежитии. Умение готовить очень пригодилось и было многими оценено!