Понедельник
30.06.2025, 17:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Должен ли мужчина уметь готовить? - Страница 4 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аспиринка  
Должен ли мужчина уметь готовить?
sherry5Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:55 | Сообщение # 46
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Quote (marishka)
Тогда уж и проЯвляются все способности мужчины на кухне. Меня "они" еще не подводили.

Мужчины или способности? wink

У вас
marishkaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:26 | Сообщение # 47
Почетный автор
Quote (sherry5)
Мужчины или способности?

Способности мужчин wink

У вас
sedoy2010Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:53 | Сообщение # 48
Свой человек
Мужчина во первых всегда готовит лучше,чем женщина.
А во вторых мое мнение "почему женщина не должна работать,ведь она такой же человек как и мужчина". К примеру в военные годы они работали так же как мужики,а почему в наше время должно быть отличия между мужиками и женщинами.

[url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]

У вас
Miha221Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:27 | Сообщение # 49
Почетный автор
Quote (sedoy2010)
"почему женщина не должна работать,ведь она такой же человек как и мужчина"

Ну просто шикарная у тебя логика smile Мне сразу вспомнилась карикатура в каком-то старом журнале: чисто руускя баба тащит на плече здоровенную шпалу. Сзади на одно колено припал мужичек, и протягивает этой бабе другую шпалу, со словами: "Мадам, вы обронили". smile Давай тогда загоним женщин в шахты, а сами встанем возле плиты, ведь мы же готовим лучще wink

У вас
RockDevilДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:52 | Сообщение # 50
Почетный автор
Quote (sedoy2010)
К примеру в военные годы они работали так же как мужики,а почему в наше время должно быть отличия между мужиками и женщинами.

Я считаю, что вы правы. Человек, который не работает и никак не реализуется, тупеет. Это факт. Поэтому хорошо когда работают и мужчина, и женщина. Так даже и денег в доме больше будет. А готовку еды и прочие домашние обязанности нужно делить пополам.
А не так, что женщина пришла уставшая с работы и наготавливает неблагодарному мужику, который чешет зад, сидя перед телевизором с бутылочкой пива)))
Совместный труд даже сближает))

У вас
vrednylkaДата: Суббота, 14.08.2010, 20:32 | Сообщение # 51
Активный новичок
конечно должен) пусть не все..но с мясом он точно должен уметь обращаться =)

У вас
KROT33Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:23 | Сообщение # 52
VIP Silver
Я считаю хоть по мелочи,но должен.Я есть такие что готовят лучше жен,и им это доставляет удовольствие стоять у плиты

У вас
ОксанаДата: Среда, 25.08.2010, 20:26 | Сообщение # 53
Заслуженный мастер
Понятие ДОЛЖЕН и ПОНЯТИЕ умеет - две разные вещи. Я сама готовлю очень вкусно, но допустим с маринованными шампиньонами моего парня никакое мое блюдо не сравниться. А вообще, приготовить что-то-для этого нужен душевный порыв и изобретательность)) Все вкусно, что с душой. И мужчины точно так же любят радовать свою вторую половинку, как и мы.

У вас
Zaja15Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:24 | Сообщение # 54
Новичок
Я уверенна, что многие мужчины готовят лучше женщин. Большинство знаменитых поваров мира- мужчины. Мне нравятся мужчины, умеющие готовить. Прежде всего потому, что я люблю вкусно поесть, ясно дело. Кроме того, мне кажется, если мужчина умеет и любит готовить, это немало говорит о его характере. Такой мужчина вряд ли окажется мужланом и шовинистом, считающим, что место женщины- у плиты. Таким мужчинам присущ альтруизм и неконфликтный характер. Я сужу по мужу сестры, который балует всю семью своими кулинарными шедеврами, замечательном человеке, и другим знакомым мне экземплярам. Так что, если я узнаю, что мужчина любит готовить, это невольно вызывает у меня симпатию.

У вас
margotickДата: Четверг, 26.08.2010, 22:17 | Сообщение # 55
Активный новичок
ИМХО, в хорошей семье никто никому ничего не должен.
Видишь, надо еду приготовить, готовишь не глядя на то, чья очередь. Смотришь, человек устал, помогаешь чем можешь. Не от того, что должен, а просто по другому не можешь. Ведь никто же не считает, какая из рук - правая или левая больше работает...

Добавлено (26.08.2010, 22:17)
---------------------------------------------
ИМХО, в хорошей семье никто никому ничего не должен.
Видишь, надо еду приготовить, готовишь не глядя на то, чья очередь. Смотришь, человек устал, помогаешь чем можешь. Не от того, что должен, а просто по другому не можешь. Ведь никто же не считает, какая из рук - правая или левая больше работает...

У вас
NjutkaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:27 | Сообщение # 56
Участник
я считаю, что мужчина должен уметь готовить . и не обязательно выготавливать как лучшие шеф-повары мира, но хотя бы элементарную яичницу и гарнир к ней, чтоб не умереть с голоду, когда любимая в командировке или у мамы biggrin

У вас
LILU2109Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:06 | Сообщение # 57
Заслуженный мастер
В моей семье все мужчины умеют готовить. И некоторые блюда мы, женская половина. даже не беремся делать. Например шашлык и гриль, от маринада. до мангала - целиком мужское занятие. Рыба... Так как готовят ее мой муж и свекр, я нигде не ела.
Считаю, сто мужчине не обязательно это уметь. Но, если он хочет, и самое главное может - это хорошо.

У вас
fenderrrДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:22 | Сообщение # 58
VIP Silver
Я считаю, что мужчина обязательно должен уметь готовить хотя бы простые блюда. Это даст ему возможность быть независимым от ситуации. Основной готовкой должна заниматься жена, нечего строить из себя "эмансипэ". Муж может делать это изредка, чтобы сделать жене приятное или помочь ей, когда у нее других дел невпроворот.

У вас
LILU2109Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:59 | Сообщение # 59
Заслуженный мастер
Quote (fenderrr)
Основной готовкой должна заниматься жена, нечего строить из себя "эмансипэ".

Согласна. Кухня испокон веку удел женщины. Хотя если обратиться к истории, а именно средневековью, женщн на кухню допускали только лишь для подсобных работ - помыть, почистить, убрать. А готовили исключительно мужчины.
Даже само слово Повар, или Пекарь - мужского рода. То ли дело белошвейка, кружевница, ткачиха.
Но время идет, и все меняется.

У вас
MushroomssoulДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:06 | Сообщение # 60
Почетный автор
Абсолютно согласен что в любой семье да и не только семье мужчина должен готовить, а уж как делиться эта обязанность не так важно...всегда следовал примеру родителей... отец всегда очень хорошо готовил, выше всяких похвал у него получается борщ, плов, голубцы.... а самые шикарные пельмешки манты, котлеты всяческие и похожее определенно у мамы, так же и у меня сейчас в семье, стараюсь максимальчно часто готовить сам... и так приятно когда жена так счастлива от этого

У вас
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025