Готовить конечно уметь нужно мужчине но вот у плиты стоять это извольте перебор можно конечно любимую поразить каким нибудь изысканным блюдом изредка но не борщи готовить
Да должен, будет или не будет это уже другой вопрос, но уметь должен... А как его иначе оставить с ребенком, или что он будет в командировках и на курортах делать?? Да и перед любовницей ведь должен предстать во всей красе...
Практически все согласны с тем, что мужчина должен уметь готовить. Я с таким теплом вспоминаю воскресные дни в детстве, когда завтраки почти всегда готовил для нас отец, а мы с мамой отсыпались. Отец очень радовался, угощая нас своими оладушками или ещё чем-то.
Нет. Не должен. Мужчина, который кому-то должен. уже как бы и не мужчина. А вот порадовать меня чем нибудь эдаким... Безусловно При чём, вовсе не обязательно мудрить. Обычная яичница, приготовленная моим мужем, когда я приползаю разбитая с работы сводит меня с ума. во-первых, фактом внимания и заботы, а во-вторых, у него она очень вкусная
Всегда считалось, что мужчина лучший повар, поэтому считаю, что мужчина должен уметь готовить лучше жены и любить это делать, т.к. у женщины есть много других важных дел
Ну конечно же должен. Возьмет к примеру жена или подруга уедет к маме на недельку в гости, так что с голодухи в этот период умирать. Да и вообще из мужчин повара намного лучше чем из женщин (не обезсудьте)
Ну конечно же должен. У меня муж совсем ничего не умеет, кроме конечно яичницы. И вот был случай. Я лежала в больнице. На руках у него маленький ребенок, который хочет есть. Рядом нет ни бабушек ни дедушек. Так он просил что бы соседка его покормила. Ужас.
DragonWerewolf, ну нельзя же всю жизнь есть пельмени и доширак!!! Вот как доширакнет тебя разок, больше не будешь такую дрянь кушать! Хотя б яичницу мужчина должен уметь готовить. И еще должен уметь открыть холодильник, достать оттуда суп, разогреть, налить в тарелку, поесть, помыть тарелку и убрать суп.