Вопрос прежде всего к девушкам как вы относитесь к тому что Ваш муж употребляет спиртные напитки. Так же просьба мужчин отстаивать свои мнения! Я например люблю выпить после работы дома!
не буду оригинальна - всё хорошо в меру! я не против выпить с мужем даже рюмочку водки, если промокла под дождём! но если это будет бутылочка, и каждый день и через день руки в боки. Не понимаю людей, которые напиваются, чтобы расслабиться. Есть очень много других способов расслабиться. Сама я не против завести бар с элитными винами и дегустировать иногда Чили или Новую Зеландию или какую-нибудь хорошую Италию . Это у меня от прошлой работы( дегустации проводились 1 раз в неделю). Работа в удовольствие здесь!
синева как зависимость это отвратительно человек дигродирует ,другое дело выпить в праздник для удовольствия а не тупо нажраться до потери памяти народ веселить,позволительно еще немного аперитивчика перед едой
Когда я была беременна, я позволяла мужу в компании пить пиво в небольших количествах. И я тоже не против иногда вместе что-нить продегустировать. На праздники например. А вообще алкоголиков не переношу, это люди зависимые, без силы воли и желания бросить. Как вставить картинку в пост?
Muta, займись спортом. Побегай в лесу часа 3 на свежем воздухе. Потом приди домой, прими прохладный душ, возьми бутылочку минералки ляг на диван и расслабляйся помогает. Как вставить картинку в пост?
Muta, займись спортом. Побегай в лесу часа 3 на свежем воздухе. Потом приди домой, прими прохладный душ, возьми бутылочку минералки ляг на диван и расслабляйся smile помогает.