Muta, да. Если тебя хватает на алкоголь, то на это тоже хватит. smile
Послушай музыку, поиграй в игры, съешь мороженое! Посмотри телик! Налопайся до отвала.
Способов много, нужно просто желание.
может это просто болезнь и я хронический алкоголик? Мне даже если я буду заниматься чем-то другим всё-равно необходимо будет выпить хотябы рюмочку водочки.
Muta, иди к врачу пока не поздно. Тебе всего ничего, ты молодой еще! Со временем опустишься ниже плинтуса и пропьешь все. Пока не поздно советую остановиться.
Muta, иди к врачу пока не поздно. Тебе всего ничего, ты молодой еще! Со временем опустишься ниже плинтуса и пропьешь все. Пока не поздно советую остановиться.
так в том то всё и дело что я не напиваюсь и пью с алкашами под заборами и по пивнушкам мне просто хочется выпить после работы. Не пропиваю последние деньги!
Muta, иди к психологу. Он тебе объяснит - что делать в такой ситуации. Жизнь теряет без выпивки смысл? Уже стоит задуматься о зависимости.
просто на работе перенервничаю и пока не приму на грудь не успокоюсь. Думаешь тот психолог мне что-то сможет объяснить большинство из них из-за своей тоже нелёгкой работы употребляют дома!
ты сам до конца осознаёшь, что говоришь? смысл жизни в бутылочке жизнь у нас одна, вокруг столько всего интересного, а тебе напиться и трахнуться - это точно или деградация, или какой-то внутренний протест
А я скажу так,когда я прише из армии стал выпивать и потихоничку стала ехать крыша,я просто сказал что я МУЖИК-всё хватит и уже 3 года не пьб безовсяких кодировок
Хочу рассказать свою историю - мой муж был алкоголиком, но узнала я это только после того как вышла за него замуж и прожила почти целый год. Ему на момент нашего замужества было 35, я конечно понимаю, что до меня у него была очень тяжелая, совсем другая жизнь и он мог позволить себе выпивать, но когда мы начали жить вместе, я давольно хорошо дала ему понять, что не смогу жить с алкоголиком. Он держался очень долго и может и никогда бы не сорвался, если бы не проблемы на работе. И вот тогда я по-настоящему узнала что такое пьющий муж. Сразу поставила ему условие либо я, либо алкоголь. Видимо он правда настолько сильно меня любил, что смог взять себя в руки и бросить. Вот уже год он снова совсем не пьет.... совсем это значить не капли в рот Поэтому считаю, чтобы победить алкоголизм нужно этого очень сильно захотеть.
если пить по бутылке в день - возникает психологическая зависимость в алкоголе. Уже будет скучно, лень, иногда даже агрессия. лучше не увлекаться. Я ненавижу просто запах спиртного. Лучше займитесь спортом или чтением, тоже раслабляет.