А как на счёт того что я не напиваюсь в говно но просто пью практически каждый день для того чтобы расслабиться?
Прошу простить заранее, но на мой непросвещенный взгляд, это уже зависимость... И состояние "в говно" придет. Дело времени А "расслабиться" - это просто отговорка... У меня лично не хватает фантазии придумать, чем ТАК можно напрягаться, чтобы ежедневно требовалась разрядка да еще и алкоголем...
Все алкоголики когда-то начинали с бутылочки пива в субботу или пятницу... Потом после каждого рабочего дня... потом во время... А потом дома, без работы, бутылку за бутылкой, но уже водки... Как вставить картинку в пост?
Известно, что пьющий человек активно сопротивляется лечению. Остается единственный реальный способ воздействия - через жену, любящую женщину. В России, по статистике, 30 миллионов пьющих мужчин. Практически у каждой второй женщины муж крепко поддает. И значит, огромное количество психологических проблем, с которыми женщина сталкивается дома спровоцированы ее алкашом-мужем. И если жена приходит его спасать, ее саму в первую очередь требуется научить жить заново. Семья превращается в пьяный корабль, а им, хочешь не хочешь, женщине приходится управлять в одиночку. Жизнь с пьющим мужчиной требует специальных навыков.
У нас было одно время, когда папа пил по неделе. Он не ругался, не скандалил, но ругалась мама. мне, как раз это был подростковый возраст, очень сильно запало это в душу. С тех пор я вообще не переношу пьющих людей. И мне очень повезло с мужем, который не пьет совсем. Может позволить себе рюмочку только на домашних праздниках. Если мы в гостях, не пьет, потому что за рулем. Кстати, папа тоже не пьет, уже 10 лет
Мне тоже это очень помогает... Я практически постоянно за рулем (разве что мусор на машине до контейнера не вожу). Самая классная отмаза - "я за рулем" и все тут... не лезьте с рюмкой.
Да, машина хорошо сдерживает натиск друзей. И мужчина, который приехал на своей машине тоже пить не будет, лишний раз организм травить... Машина - это хорошо. Главное чтоб он не послушался когда нить друзей и не хлопнул рюмочку, дабы расслабиться, протрезветь и сесть за руль... Как вставить картинку в пост?
Главное чтоб он не послушался когда нить друзей и не хлопнул рюмочку, дабы расслабиться,
Э нет! Это табу, как сказано в одном из довольно дурных фильмов "покрепче Фауста Гете"... Рюмка и руль - вещи взаимоисключающие... Кстати, я как правило, не появляюсь второй раз в компании, где настойчиво "угощают"... Предложили - отказался и все, вопрос закрыт. А всякие "ты меня уважаешь", "да за это грех не выпить.." - не по мне.
Кстати, я как правило, не появляюсь второй раз в компании, где настойчиво "угощают"... Предложили - отказался и все, вопрос закрыт. А всякие "ты меня уважаешь", "да за это грех не выпить.." - не по мне.
снимаю шляпу! ты молодец! Но многие все таки садятся за руль в пьяном состоянии
Конечно хорошо, что дома, но каждый день - это не нормально. Представь состояние женщины, которая каждый день ложится с тобой в постель. Дело не в количестве выпитого. Этот запах, которого ты можешь не замечать - убивает.
снимаю шляпу! ты молодец! Но многие все таки садятся за руль в пьяном состоянии
Это точно... Один раз пришлось ехать с пьяным батюшкой... Он вел "Газель". По городу не ехали, а "низЭнько летели" Я тогда первый пожалел, что у меня завещание не написано...
А еще прикол был в том, что этот "святой отец" едет и орет прочим участникам что-то вроде: "Куда прешь, козел!" и тут же осеняет себя крестом со словами "Прости меня Господи"... И все это в бешенном ритме "стритрейсерской" гонки В письменном виде все это не покажешь, тут "в лицах" рассказывать надо...
Теперь вспоминать легко, а тогда, как говориться "теперь узнал, откуда адреналин выделяется"...
Quote (lexxa)
Узнаю своего мужа. Если бы можно было в туалет на машине ездить, он бы ездил...
Теперь вспоминать легко, а тогда, как говориться "теперь узнал, откуда адреналин выделяется
вот у меня муж такой же. Ехали в деревню, отец любит скорость(выжимает почти 200 на трассе). Я сижу, привыкла уже, а муж вцепился в ручку, так и ехал. А когда шли на обгон - еще и глаза зажмуривал.
Но вообще я считаю что алкоголь за рулем опасен! Пьяному кажется, что ему море по колено. но ведь это совсем не так...отсюда и аварии.