есть пары, которые живого места друг на друге не оставляют
я этого никогда не пойму и не приму. может быть есть, конечно, садисты и мазахисты - и в этом их счастье, но я таких не встречала а я считаю, что даже когда обзываешься на человека - даёшь ему столько негативной энергии! тем более, когда матом или с кулаками... по отношению к любимому, близким, детям это недопустимо и по отношению к себе я не допущу такого обращения
OBoyarinya, воооот! Так и должно быть! Парни, когда видят что девушки у нас вот такие, сразу оценивать поступки начинают! Мне кажется, что если любимая девушка уйдет от парня после драки, больше этот парень никогда не будет драться...
понятное дело терпеть на себе побои и вечно не вылазить с солнечных очков это не допустимо лично когда я вижу бабу с синеком на лице первое что мне приходит на ум что она распутная ........ Мы с мужем конечно не деремся покидаемся чем нибудь друг в друга или потолкаемся или отшлепает меня по попке полотенцем завязанным на узел как воспитатели в детском легере конечно если бы он меня ударил то наверное сразу отправил в нокаут зато когда я бы пришла в себя бошку бы ему скалкой проломила ну это конечно же шутка
понятное дело терпеть на себе побои и вечно не вылазить с солнечных очков
но это могут быть и не побои, а пощёчины, от которых синяков не остаётся, но руку ведь муж поднимает - такое тоже не прощается
Добавлено (22.03.2010, 22:00) --------------------------------------------- у одной моей знакомой муж переодически давал ей во время ссор пощёчины, синяков не было, но она была такая подавленная ещё бы - во-первых, унижение человеческого достоинства, а во-вторых, про семью, любовь и взаимопонимание и говорить нечего. Он потом сильно раскаивался, она его прощала, но в итоге обида и боль переполнили её и они развелись
В советское время не принято было разводиться, побитые женщины только бегали к подругам и рассказывали о своем горе: о муже алкаше, о драках, о детях, которые от рук отбились...
Сейчас совсем другое время! Если раньше в тебя тыкали бы пальцем из-за развода, то теперь никому до этого нет дела. И я не понимаю тех, кто причитает, горючие слезы льет о своей горе-судьбинушке, вместо того чтобы просто развестись и начать новую жизнь.
И я не думаю, что дети этому будут помехой. Ведь, если подумать, то рука и на ребенка может подняться, раз на жену поднимается.
Для меня вообще неприемлимо, чтобы мужчина поднял руку на женщину. Какой же он тогда мужик?! Если бы мой муж хотя бы раз меня ударил, ушла бы от него не задумываясь.
Ой! Ну это такая тема. Сочувствую тем женщинам, которым пришлось или приходится испытать подобное. Я даже в кошмарном сне не могу это представить. А для острастки, мне хватает его взгляда, поражающего молниями. Или недовольного рыка :)))) Сразу успокаиваюсь и начинаю подлизываться :))
Нет-нет-нет и ещё раз нет тем мужчинам, которые позволяют себе ударить, тем более неоднократно, женщину. Боже мой, это так чудовищно, никакого оправдания этому не может быть. Испытываю к таким мужчинам чувство жалости, совмещённое с чувством брезгливости.
В первом браке(гражданском) было все - от того, что на меня руку поднимали до того, что я стала руку поднимать (сил не хватало). Но это не есть хорошо, чувствуешь себя паршиво и понимаешь, что все это неправильно. Ударить хотелось человека из-за его тупости, от того, что он тебя не слышит и не хочет слышать. Правильно кто то сказал, что задача мужчины и женщины - поддерживать атмосферу доброжелательности, конфликт решается тихо и мирно, с помощью переговоров и, конечно, умение выслушать партнера - это самое важное. Дайте ему выразить свои чувства, объяснить как он чувствует себя в той или иной ситуации и может тогда вам позволят высказаться)) хехе.