Шрек, это точно. Женщина должна уметь сглаживать углы, устранять конфликт и не начинать скандал. Но иной раз нервы не выдерживают и скандал все же происходит. А драк у нас не было. Мы миримся быстро и со смехом А вы? Как вставить картинку в пост?
а по-моему, если мужчина бьёт любимую женщину - это даже хуже измены если на меня поднимут руку - этого я никогда не прощу это очень унизительно и для девушки, и для мужчины мужчина, который бьёт слабую женщину - хуже тряпки. сама я тоже никогда не дерусь из своих соображений Работа в удовольствие здесь!
А почему-то некоторые женщины терпят и прощают... мне вот интересно, как такое можно вообще простить?! Дерется... Он мужик, он сильнее... и трус, потому что выбирает противника слабее себя Как вставить картинку в пост?
вот как раз на счет ума женщин,умная женщина битая не будет
Я с этим не согласен ум женщины совсем непричем если муж с замашками домашнего тирана будь она даже семь пядей во лбу это ничего не изменит бил и бить будет.Выход один развод как можно скорее.
Я с этим не согласен ум женщины совсем непричем если муж с замашками домашнего тирана будь она даже семь пядей во лбу это ничего не изменит бил и бить будет.Выход один развод как можно скорее.
это точно,у меня отец(был)раньше когда выпьет начинает бурогозить и чуть что не так как ему надо бросался на мать либо с ножем либо с кулаками,ладно хоть братья дома были ,ставили его на место...
Шрек, ну и как жить с человеком, который в состоянии аффекта будет лупить тебя? сдачи давать - постоянные драки, а если он в аффекте , так и до убийства может дойти вызывать милицию - ну забрали на 15 суток, выпустили и что дальше? Работа в удовольствие здесь!
а я так не думаю. Мужчина тоже должен головой думать! Он должен понимать то, что говорит и делает! А от тех, кто впадает в состояние аффекта - бежать надо!
рукоприкладство это не обязательно бить друг друга кулаками пенать и тд.это же не уличная драка. неужели в скандале никто друг друга не толкал и не кидался разными предметами я ето тоже считаю рукоприкладством и вот это было в моих семейных отношениях а не драки с синеками и вызыванием скорой помощи
мы и не кидались ничем и не ломали ничего. Я даже ни одной тарелки не разбила... всегда все на словах, до дела не доходит. Я просто грожусь - щас как дам по морде, и он хихикать начинает. Мы смеемся и разряжаем атмосферу Как вставить картинку в пост?
Аспиринка, ты высказываешся исходя из отношений своей семьи,неужели не знаешь ни одной семьи которые хоть раз дрались,я например слышала такую историю была одна семейная пара которые очень любили друг друга и никогда даже не оскорбляли друг друга а когда муж напивался а он был настоящий казак то брал свою шашку и гонялся за женой но она с ним не рассталась так как в обычной жизни у них было все хорошо
Ленчик, это раньше в советское время так делали. Терпели пьянки и колотушки мужа. А сейчас все по-другому. Я лично сразу уйду от мужа если он на меня руку поднимет(занималась тхэк-вон-до, отбить сумею но будет обидно). Мне не нравятся несдержанные мужчины. Как вставить картинку в пост?