вообще в ситуациях связанных с рукоприкладством обычно виноваты оба партнера если женщина позволяет себе кидаться на мужчину то обязательно получит в ответ а вот если мужчина первый ударил женщину ни за что не считая измены то он просто скотина и вообще не может считаться мужчиной
вообще драка это нелепо. Люди которые любят друг друга должны искать компромисс а не давать друг другу по шее. Но я так же считаю что мужик - это не мужик, если он девушку ударил! Как вставить картинку в пост?
Ленчик, видимо у вас такая ситуация уже была. А мы всегда без драк обходились. Просто когда напряжение возрастает идем курить и успокаиваемся, а так же пару часов не общаемся друг с другом... Как вставить картинку в пост?
какой у вас стаж семейной жизни? сколько ты видела в жизни7и что вообще о ней знаешь? я знаю своего мужа 7 лет а в браке 6 лет в наших отношениях было многое и драки не исключение но в разумных пределах конечно дай бог тебе девочка всего этого избежать
Я многое в жизни видела и много о ней знаю если что. А когда человека не знаешь - не надо с ним так разговаривать. Не умеешь держать свои эмоции - не пиши. И далеко я уже не девочка, у меня уже есть дочь.
Не делай поспешных выводов, тем более необоснованных, а в таком тоне со мной не надо разговаривать.
на меня если поднимет,то получит в обратку,и соберет свои вещи...но он не такой,было много ситуации где прям наколенная обстановка была,но обходилось без драк....
Foxsi, и у нас так же! Но мы умеем сдерживать себя. Обычно когда очень накаленная обстановка и мы вылупив глаза сжимаем кулаки...я начинаю хохотать... ну меня прорывает просто! Смешно же, е мое! Мы такие лица делаем когда злимся... Как вставить картинку в пост?