Иногда человек не может сам открыть глазаЭ, и всю жизнь терпит. Жалко таких людей очень, влюблены безумно или дети держат в семье... И как будто не видят уничтожающего взгляда мужа и переодических колотушек Как вставить картинку в пост?
вообще я считаю что лезть с советами в чужую семью нельзя незная всех подробностей может там и было за что побить и кстати не всегда именно мужчина бьет женщину бывает и наоборот вот например в Китае муж написал на свою жену заявление за систематические избиения
это в принципе неправильно. Хоть было за что, хоть нет.
я так не считаю а если допустим муж предупреждал свою жену мол изменишь я тебя убью,вот она изменила и получила за дело,она же знала о последствиях значит заслужила по морде
так и получается что если мужчина или женщина были предупреждены то они сами выбирают получать по шее или нет другое дело когда например муж нестого не ссего нападает с кулаками то это конечно не простительно значит у него с головой не в порядке если бычара нападает на хрупкую женщину силы не равны значит он трус
когда я нахожусь в стрессовой ситуации(но не измена)я могу запустить в мужа пультом например,но конечно мне неприходиться его долго ждать потому что он тут же летит в обратку и в этот момент даже незадумываешься куда попадешь
Ленчик, ну вы же не деретесь! И никто не ходит потом с синяками... А есть пары, которые живого места друг на друге не оставляют...и кусаются и швыряют друг в друга мебель... Как вставить картинку в пост?