нет конечно меня в свое время двоюродная сестра киданула и все изза мужиков а вот если бы не мужчины до сихпор бы верила в дружбу если это можно так назвать
а вы пробовали не сталкивать подруг и парней своих? Мои подруги не сталкиваются с моим мужем и все нормально. Меня никто никогда не подводил. Или я подруг умею выбирать... Как вставить картинку в пост?
это дело случая и я не уверена что твои подруги не заглядывались на твоего мужа ты даже не узнаешь если это случится просто не было подходящего момента кстати почему не сталкивала своих парней с подругами неужели не уверена
Сообщение отредактировал Ленчик - Воскресенье, 07.03.2010, 21:00
Просто мой муж хочет проводить время только со мной, с работы он идет сразу домой, не задерживается, на работу он как положено идет. Вместе гуляем мы, без кого-либо. Он против всего этого и хочет быть только со мной а не с друзьями. Поэтому с подругами я вижусь только днем и то не часто Как вставить картинку в пост?
Аспиринка, значит они не подруги а так приятельницы чтобы считать кого-то подругой или другом надо их сначало проверить а не проверенных людей в свое окружение не пускать друзья это же не только потреньдеть о чем нибудь вот ты довериш своим подругам сокровенные секреты
Ленчик, мы с моей подругой дружим 10 лет, уже и в огне вместе погорели и в воде потонули, и в медных трубах побывали. Провереная подруга. Тот человек, к которому я могу обратиться и среди дня и среди ночи. Хорошая девушка. Но мнение мужа железно - у нас семья и мы в нее никого непустим. Но подруга понятливая, не обижается. Как вставить картинку в пост?
не знаю может есть исключения я например никого не подводила а женщины или зависливые или просто по натуре такие но в моем жизненом опыте мне подруги не встречались