Суббота
28.06.2025, 21:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Женская дружба - Страница 5 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аспиринка  
Женская дружба
АспиринкаДата: Пятница, 12.03.2010, 23:03 | Сообщение # 61
VIP Platinum
Статус: Offline
Quote (OBoyarinya)
это не значит, что все они твои друзья

это все понятно, все не могут быть друзьями smile

Quote (OBoyarinya)
Только я таких ещё не встречала

очень жаль. Неужели у тебя нет настоящего друга?который бы не входил в исключения smile

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
OBoyarinyaДата: Пятница, 12.03.2010, 23:42 | Сообщение # 62
Почетный автор
Quote (Аспиринка)
Неужели у тебя нет настоящего друга

нет, ну конечно, я погорячилась smile . есть у меня 1 подружка (тоже Олеся). мы сначала были злейшими врагами, друг друга терпеть не могли. она прозвала меня Олеся -добро, а себя Олеся -зло. Потом каким-то образом всё координально изменилось smile . Мы стали роднее сестёр. правда видимся редко, но очень хорошо друг друга понимаем. она единственный человек(не из близкого окружения), которому я доверяю.

Работа в удовольствие здесь!

У вас
АспиринкаДата: Суббота, 13.03.2010, 00:28 | Сообщение # 63
VIP Platinum
ну вот! Не так все и плохо smile есть подружка, ты ей доверяешь... значит дружба все-таки есть smile

У вас
ЛенчикДата: Суббота, 13.03.2010, 14:31 | Сообщение # 64
Заслуженный мастер
если подружку видишь редко то может ее и можно назвать подружкой как говориться чем дальше тем роднее

У вас
ЛенчикДата: Суббота, 13.03.2010, 19:10 | Сообщение # 65
Заслуженный мастер
так и получается что если держишь на расстоянии значит уже не доверяешь;Вывод женской дружбы нет

У вас
АспиринкаДата: Суббота, 13.03.2010, 19:13 | Сообщение # 66
VIP Platinum
Ленчик, ты определись - есть дружба или нет.
Ты говоришь:

Quote (Ленчик)
если подружку видишь редко то может ее и можно назвать подружкой как говориться чем дальше тем роднее

а чуть ниже утверждаешь обратное

Quote (Ленчик)
так и получается что если держишь на расстоянии значит уже не доверяешь;Вывод женской дружбы нет

так как тебя понимать??

У вас
ЛенчикДата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:39 | Сообщение # 67
Заслуженный мастер
я имею ввиду что допустим ты сначала кого-то считаешь подружкой пока она тебе ничего не сделала а если она живет в другом городе то такое врядли возможно если же нет то держишь её почемуто на расстоянии значит не доверяешь получается что это уже не подруга это были просто мои рассуждения

У вас
combinatorДата: Четверг, 25.03.2010, 16:02 | Сообщение # 68
Заслуженный мастер
согласен, может быть общность интересов или стратегия "дружить -против кого-то"

У вас
lexxaДата: Среда, 31.03.2010, 10:20 | Сообщение # 69
Почетный автор
У меня была подруга, с которой мы дружили со школы. Всегда всем делились, но это только до тех пор, пока обе не вышли замуж. Мужья знакомы, но не более того. Первое время после свадеб отношения поддерживались, ездили друг к другу в гости. Потом пошли дети, семья на первом плане. Сейчас мы с ней вообще живем далеко друг от друга, таких доверительных отношений как раньше, конечно уже нет. Мы конечно остались подругами, но уже не такими близкими.

У вас
zippДата: Среда, 31.03.2010, 12:17 | Сообщение # 70
Участник
Quote (Ленчик)
друг хотя бы в койку к парню твоему не полезет

да просто разборчивее надо быть в выборе подруг.
У меня знакомые девушки дружат с детского сада.

У вас
marmelato4kaДата: Среда, 31.03.2010, 15:46 | Сообщение # 71
Почетный автор
Ленчик, А почему бы и нет? Из-за пары неудачных опытов не стоит так думать. Значит подруга не ценила вашу дружбу, если интересуется вашими мужчинами. Но бывает же и другие истории. Просто пока вам не везло.

У вас
LeoДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:39 | Сообщение # 72
Участник
У меня раньше подруг не было совсем.Когда училась в одной школе,в классе были одни пацаны,и с ними я очень ладила,а когда перешла в другую,у меня появились одноклассницы,с которыми я вскоре сдружилась. Женская дружба есть.Мои подруги очень мне дороги.Даже если мы в других городах,мы созваниваемся,советуемся,хотя бы морально,но помогаем друг-другу.У меня в городе есть подруга,с которой мы знакомы всего 10 месяцев.Я не знала,что есть такие люди как она:настолько понимающие и искренние.Если мне нужен совет,я советуюсь с ней,потому что она плохого никогда не посоветует.

У вас
OBoyarinyaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:02 | Сообщение # 73
Почетный автор
Quote (Leo)
Я не знала,что есть такие люди как она:настолько понимающие и искренние.Если мне нужен совет,я советуюсь с ней,потому что она плохого никогда не посоветует.

Leo, я очень рада за тебя и, надеюсь, ваша дружба останется такой же верной ещё много лет или даже на всю жизнь.
Лично меня часто подводили подружки, с которыми сначала были очень доверительные отношения. Когда училась в школе, многие откровенно завидовали и старались навредить sad , пришлось даже перейти в другой класс, в другом классе все дружили, но близкими не были. А сейчас, наверно, я уже просто опасаюсь сильно откровенничать, да и подружки уже для этого не нужны. Есть замечательная семья, родные и близкие, а подружки - просто приятельницы smile

У вас
LeoДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:12 | Сообщение # 74
Участник
Спасибо...Да,OBoyarinya,Я сочувствую тебе,что тебе не повезло с подругами.Наверно тяжело,когда нет человека,который мог бы выслушать,поддержать и посоветовать.Но,я тебе желаю искренне,чтобы у тебя появились настоящие подруги.

У вас
OBoyarinyaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:28 | Сообщение # 75
Почетный автор
Leo, спасибо тебе, но дело не в том, что хороших подруг совсем не было. Когда я училась в университете и работала было очень много хороших подруг, просто сейчас все семьями, в разных городах - видимся и общаемся очень редко, сообщаем друг другу только об очень важных событиях (рождение ребёнка), поздравления с Новым годом и Днём рождения, поэтому я их считаю хорошими приятельницами. Подруга/друг для меня это что-то большее. А выслушиваем, поддерживаем друг друга, советуемся мы с мужем. Когда своя семья - вдвоём проще что-то решить и договориться. И никакая третья сторона -ни мама, ни сестра, ни подруга - не подскажет как лучше, потому что это будет субъективное мнение.

У вас
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: