ага, вот выйдешь - а тебе дорогу черная кошка с пустыми ведрами перебежит... так что теперь все дела бросить и вернуться домой? Как вставить картинку в пост?
дружбы нет, одно соперничество... не все йогурты одинаково полезны (с) реклама =)
но зачем изменять если всего тебе хватает? это история о палке с двумя концами. изменит не изменит. предаст не придаст. каждый должен быть в себе уверен а не в ком то! я вот в себе уверен и уже говорил что были ситуации в которых я не поддался соблазну, так что всё в ваших руках.
а дружба есть, но до поры до времени, потом срабатывает инстинкт и становятся соперницами, у женщин инстинкты чаще срабатывают так как они везде хотят быть впереди планеты всей... а про мужиков говорят инстинкт инстинкт.. какой инстинкт? переспал с кем то как кабель все, инстинкт? хрен там. у мужчин инстинкты срабатывают редко. но метко.
антирубль, но не все такие. Я вот знаю, что мой муж никогда на мою подругу не посмотрит. Ну не нравится она ему и все тут. Он даже против наших встреч когда его нет. И у подруги есть любимый человек, за которого она порвет любого. И мы с этим молодым человеком тоже друг друга ненавидим Как вставить картинку в пост?
Я думаю, что дружба проверяется еще и временем! Ну и ситуациями различными конечно. Но время тоже не маловажный фактор, потому что все мимолетные отпадают с годами... Как вставить картинку в пост?